艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

开始重温仙4 [复制链接]

今天打到狐三太爷,除了慕容紫音38级,其余都是34级,那简直一个累啊,不比仙5难打,O(∩_∩)O哈哈~
打了6次才过,真身打我梦璃一个两连击,后面分身随便谁摸下,就挂了。而且梦璃速度又慢,纠结了半天决定用菱纱,好在我紫英学了风系法术,可以群加HP。
打起来也超费力,基本上运气不好一回合下来必有人倒地,而且发现一个BUG,我给自己加防,但明明是9个回合,但是有时一个回合就没了,NND,我真无语。改变策略
因为没有怎么练级,所以等级低(好的防具不能穿,天呢……),(钞票也少,合套装备不容易),本来想乾坤一掷的,但是1000大洋啊,心疼啊,所以又不想扔,改变策略。
于是决定紫英主要输出,(因为风系刻土系)然后菱纱(我火系大招摸血),天河(嗑药加血加神,有机会就放AOE)
好在苍天有眼,失败了5次后,嗑药嗑了一大把,(解定身的药耗光),终于RP爆发一记,搞掉了这斯

现场直播呢,这是。。。

有必要这么累么?直接对狐三分身丢暗器,主要是火毒的毒蜂巢和雷毒,10回合不打它们都挂了。然后三虐一轻松搞定。

死了后拉起来,状态是没的

四里面有个刷钱的窍门啊,楼主。

十个回合?如果不把分身先秒掉几个,估计撑不到十回合,我就直接Alt F4了。

什么敲门哇?

回复 亲亲两只猪的帖子

这个我知道,关键是我都还没死呢,状态就消失。
发新话题 回复该主题