艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五,又是一场风花雪月的结束---仙剑的主角们你们肿么了? [复制链接]

七夕那天,万能鱼肉姐挂了!
七夕第二天,臭龙幽和小蛮离别了!
最后,剩下姜云凡那个大笨蛋,注定要守着那块施华洛世奇过一辈子了!
自仙四以后,仙剑一改男主坐拥后宫过着幸福美满日子的结局,开始挑战我们的审美疲劳,大放苦情剧!好吧,姑且按照文学理论而言,悲剧有着喜剧永远无法媲美的伟大,悲剧也是永恒的主题,但是我们依然期待看到平凡的开始,温馨的结束~~
每一场风花雪月的结束,都意味着一个沉重的故事的完结。我一直认为,仙五的故事,就是一个错误,姜云凡错误的寻找自己的老爹,却不得不还是把媳妇给赔了进去,赔了媳妇还不算,最后老爹呢?还是呜呼哀哉,既然都是要坑爹的,为嘛不一开始就保住自己的媳妇儿?生气哇~~~龙幽和小蛮,一直以来,我都认为他们就是兄妹的感情,即使吵架,也不像有爱情,最多是友情般的哥们儿似的斗嘴!不过后来,龙幽和小蛮的结局验证那句话,男女之间绝对没有纯洁的友谊!想来,仙五的感情戏似编排得有待商榷,姜笨猪对于鱼肉姐的离开,似乎没有任何表现,这点最可恨了,难道也是你“至爱”啊,似乎一点悲伤都没有,还急急忙忙地认爹,去坐大教主的宝座。。生气~~~小蛮和龙幽,之前也说了,看不出有感情的痕迹,(当然,本人承认最近有些眼拙也不一定)。╮(╯▽╰)╭统而言之,这场风花雪月,有着平凡而美好的开始,却得到一个莫名其妙悲伤不已的结局。
最后,不得不问一句“仙剑的主角们,你们肿么了?”

都死了呗!散了呗

其实我想说,姜云凡的刀工手法很好,一刀出来的石头,堪比施华洛世奇的雕工,你看那血玉就知道了。。。。

楼上说的好啊

为啥叫鱼肉姐呢?

我也不同意仙剑就这么牵强的偏向悲伤结局,感觉前剧情铺垫和发展的不是那么经得住推敲,也没表现出什么值得感动和怀念的意境。记得古剑通关的时候,愣在电脑旁边半个多小时。仙剑却没有一处让人不经意唏嘘。
难道这就是差距?

写的挺好~~
就是看过之后不知道说点啥~~~

嗨~~~哪怕像仙三和三外,多带个完美结局多好~~~

顎。我玩完古剑没有任何感觉。。。但是古剑还是不错的

呜呜……一对生离,一对死别,太悲剧了……

楼上你又刺痛了我

剧情真叫莫明其妙才对

是啊 花了几晚时间玩完后,竟然一点触动都没有~~真的是没有以前的感觉了

完美结局吧······

回复 5楼雨送黄昏的帖子

雨柔姐
发新话题 回复该主题