艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑以后永远买正版不论好坏只为情节 [复制链接]

我是典型的80后 仙剑伴随我成长,小时候同学家里有电脑,羡慕的不得了 只能到朋友家里蹭游戏玩,现在30岁得人了 玩起仙剑来 还会感动,dos版的时候计算机不联网 其实也不懂啥叫盗版 拿张软盘考过来就玩 再大一点盗版漫天飞 也就没买过正版 一直到仙剑4 的时候 现在我们这代的80还能玩单机的 都是情节 仙剑带给我们儿时的快乐 现在我不是小时一件衣服穿好久都没得换候的穷小孩了
现在我也成长为了个算是懂点软件知识 破解的仙剑5我们已经测试通过了 但是我还是卖了正版的仙剑5
仙剑对某些玩家只是个游戏 但对我来说就是小时候的快乐 每当玩起仙剑 就会回忆 儿时一起玩的伙伴 暗恋的女孩 虽然我们没在一起 相信很多80的玩家 都有我这样的感受吧

仙剑的剧情+对仙剑的情节+小时候的回忆 到现在我这个也算是经历些风雨的大老爷们还会掉眼泪

支持正版就好

回复 万维飞讯的帖子

同意楼主,我也是80后带有仙剑情节,不过这次仙5的剧情(让感到惋惜,本来可以攒去大把眼泪的地方,都没有好好用心做,仙5空有好骨架,但实体残缺,灵魂空洞),哎,本能筑就经典,现反成了鸡肋。实在让我伤心。

支持正版!

介个可以有~~~
但是真个要对得起俺们的银子啊~~~~

楼主为仙剑死忠一枚,顶

支持正版!!!

第一次买正版的飘过

同感!支持
发新话题 回复该主题