艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

重温仙4之熔岩兽王 [复制链接]

昨天39级挑战熔岩兽王,哎呀妈呀……
又是嗑了一大把药才过,其中天香续命露用了20个,晗灵果12个,加大量神的药(名字忘记了),全部用光,boss单体秒杀无敌啊,小手摸我两下(二连击)随便谁都倒地,还有一个技能扣精扣神,随便对着谁用,此人必精尽神枯,AOE还好不是很强,不然我想死的心都有。
反正是死了又起,起了又死,传说中的横竖横。
经过我死缠烂打的不懈努力,终于勉强过了,感叹下,不容易啊……

我是狂练级型的~   打一般boss都可以轻松搞定~

回复 2楼tttttt0812的帖子

我喜欢被boss虐,

刚刚打那巢湖的那只大鸟boss,大鸟小爪一不小心轻轻划过,一人倒下(除非人品好,出现挡格)。还有速度也快,好在没有熔岩兽王变态,打起来虽然有人不断躺下,但节奏控制好,没啥问题,喜欢这种刺激的快感,嘻嘻……

40级两个回合搞定,哎,没难度!魔焰加狂煞加逐月

可怜我没有40级

第一次过他 是拿纸算着血打得

仙4打到最后那几个圣兽,我一直卡怪,卡到了80多级。。。

修改的。。。但是重玩了。。。狂练级就行

上来就用宁,平砍轻松过

真菜。。。练两个水高一点的。。有了宁之后一个加速一个宁。。打boss无敌。

练级狂人路过,44级过兽王,48级过翎后。而且不打翎后也能过去,有其他的路。我试过。

回复 12楼cherry1230的帖子

40级刚到翎后,又是一场悲壮、史诗般惨烈的斯杀才侥幸过,和兽王一样物理功力直接撩倒我一人,而且速度好快……

回复 11楼hzwjjdd的帖子

我确实很菜。

后来发现用宁,轻松过关,把音乐关掉没有压力

楼主啊!熔岩兽~~死都没死一次,我都是每张图进去一次,出去一次,再进去一次才打boss,每张图三遍以上刚见紫英时就三十级了吧~~

回复 16楼玉灵剑师的帖子

可是我的慕容紫英加入的时候就已经36了。可能我太菜了,嘻嘻……
发新话题 回复该主题