艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【仙剑人人】首部配音小品『勘罗网薄情钟情』(片尾附66--米雨沙... [复制链接]

仙剑奇侠传五,到今天已经正式发售满一个月了。相信有不少仙迷朋友们已经通关许久了。适逢此时,『仙剑人人』为大家献上 这段发生在 祭都九黎祠 里 那意味悠长的 “告白”。

本次配音小品,历经为期5天的干音试音和收取,大约1周的后期制作时间,现如今已经完完整整的展现在各位仙迷朋友们面前了。相信龙幽殿下的睿智机警,红姬公主的咄咄逼人,小蛮姑娘的娇俏可爱,魔翳大人的凛凛神威,会带给广大仙迷朋友们一份源自仙剑奇侠的全新体验。

好了,闲话少叙,让我们来一起体验这段配音小品吧!

观片温馨提示:

1,本片是『仙剑人人』配音处女作,台词有所误差,但不影响观影,还请各看官多多包涵!

(P.S.腐女观此片重点请直接拉至6分30秒处^ ^)
3,本片中雨柔,小蛮CV为同一人,好好留意哦~
3,红姬CV随性念出的罗刹语的来源是哪国语言呢?^ ^
4,观片结束后有米语沙画的66倾情表演秀以及好听的仙剑复刻音乐!

CV配音

龙幽:便宜
红姬:阁中姬
小蛮:末未
魔翳:云新
云凡:青鸟
雨柔:末未  

导演:琴儿
监制:汐月
后期:小霖
宣传:艺霖
美工:阿曾 琉璃
字幕校对:阿文

片源:仙剑奇侠传五
片尾制作:66——米雨沙画
片尾曲:少年情 二胡版
(取自 命起涟漪 少年情)
片尾曲填词:唐家大小姐
片尾曲作曲:曾志豪
片尾曲复刻:周翔
片尾曲演唱:蓝小觞
片尾曲原唱:陈依婷

特别鸣谢(排名不分先后)
甄晴
眠眠
离子衿
大叔
郭麟
萌萌的天气
骁孟
帅帅
翎沙华
谢杨
越溪寒
【掬音社】努美诺尔人
澹台兰
catherine
马嘉懿
解语花
龙吟九歌  

感谢
人人网广大“二次元”的朋友们
以及支持 仙剑人人 的您!  

仙剑人人主页地址:

xianjianrenren.renren.com

玩家Q群
pal人人3号交流群5052410
pal人人2号交流群105753119【已满】
剑仙飞鸿 文学交流群90273555【全新开放,请加群朋友带作品加入】

YY频道
91611077【仙剑人人温馨小窝】

顶~太完美了。

好好看的沙画啊!!!!!!!!

自沙!!!!!

抢个地板坐坐,地板凉快。。

龙少的配音帅呆了

自沙!!!!!
hhhh12111 发表于 2011-8-8 19:49:00

你没沙成~~~~~~~~~~~~捏哈哈哈~~~~~~~~~~~~

回复 6楼贪狼星辰的帖子

呵呵  民间出品哦   龙少可是千挑万选的哦

不错啊,龙阳之好,哈哈哈~!~~

回复 8楼hhhh12111的帖子

呵呵,云帆被逼搞基啊。。。人人出品,必属精品喽~

不能沉啊  原来不弄回复可见就沉的很快么。。。

顶。。。。
我的声音闷了。。果然是录得囧了。。
【顶剧组~】

回复 12楼末未的帖子

惊现CV~!!!末未我是你的NC粉啊!!!!!!

效果真的很好啊,各位CV和制作人员辛苦了~

回复 14楼梦仙剑1412的帖子

能得到你们的支持 就是值得的

找到组织了……~\(≧▽≦)/~

话说为什么我无法回复,说有不合规矩的字符。。。

回复 16楼kounosen的帖子

呃呃  

幽凡!幽蛮!傻傻分不清楚^^

好嘛 特意注册个ID 顶龙幽GG的CV  太受了
顶小蛮的“哈????”(尽管与雨柔是一人所配)

回复 19楼66_沙画娘的帖子

辛苦66了。。。
发新话题 回复该主题