艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙五NP [复制链接]

刚刚打完仙五,我来说说仙五,优点是必须的,音乐很不错,画面美到不行。
  但是有几个问题,我很是想不明白啊。
  首先,首先我想说说各地房屋和支线任务的问题。记得打仙剑的乐趣之一是,搜遍每一处住宅,跟每一个NPC对话。仙五中,诺大一个开封,除开杂货,武器,药店,还有几间房屋可以进去的???真的是少了很多乐趣。然后是那个NPC,尼玛,开封守位,非要对话两次才能触发剧情?!刚到开封的时候,我跑遍两个开封,与每一个NPC对话(只对了一次),跑遍每一个角角落落,结果,尼玛一个支线剧情都没有接到。坑爹啊,我就不明白了,为神马非要成为蜀山弟子了才能接到那些支线,为神马啊?以止于最后下来,开封被我全城跑遍十次以上。好崩溃。
  然后,我是想说说

所以,跑完全程还没用修改器的玩家,都挺辛苦的~~~

没写完啊。。

这个贴子还没写完,我按错了,就直接发出来了,呵呵。下面才是完整的。
    刚刚打完仙五,我来说说仙五,优点是必须的,音乐很不错,画面美到不行。
  但是有几个问题,我很是想不明白啊。
  首先,首先我想说说各地房屋和支线任务的问题。记得打仙剑的乐趣之一是,搜遍每一处住宅,跟每一个NPC对话。仙五中,诺大一个开封,除开杂货,武器,药店,还有几间房屋可以进去的???真的是少了很多乐趣。然后是那个NPC,尼玛,开封守位,非要对话两次才能触发剧情?!刚到开封的时候,我跑遍两个开封,与每一个NPC对话(只对了一次),跑遍每一个角角落落,结果,尼玛一个支线剧情都没有接到。坑爹啊,我就不明白了,为神马非要成为蜀山弟子了才能接到那些支线,为神马啊?以止于最后下来,开封被我全城跑遍十次以上。好崩溃。这一点纯属我的报怨,跑了十次以上啊,有木有。
  然后,我是想说说小蛮。小蛮是所有仙剑里面女娲后人里面最无耻的一个。小蛮的粉条先不要喷,我不是说小蛮无耻,是把小蛮设计成这样的想法很无耻。小蛮第一次在猿啼峰见到姜云凡后说的第一句话是:这个人真有趣。然后小蛮和姜云凡一起解救血手,再然后小蛮在折剑山庄现身救姜云凡,这一切的一切,是不是表明小蛮喜欢姜云凡,有木有?然后小蛮和龙幽斗嘴过程中喜欢上了龙幽。天啊,这是仙剑中第一个变心了的女娲后人,无耻啊,有木有?还有最后结局的时候,龙幽走了,小蛮后来与姜云凡讨论的是,她带她师父来的时候,叫姜云凡看住一贫道长。小蛮在感情方面表现的真的很无知,不要说她才十六岁,赵灵儿,紫軒也才十六岁。从以往女娲族后人的性格来看,小蛮在这样时候是不是应该去到魔都和龙幽在一起,有木有啊有木有?好吧,这是我的YY。
  最后,是剧情,爱情。说实话,仙五的爱情很让人失望。我从始至终,未发现姜云凡与唐雨柔有好深的爱情,不够激烈啊,不动人心魄啊。如果不是最后唐雨柔牺牲自己,救了姜云凡,我就真没发现哪个剧情有体现唐雨柔是爱姜云凡的,整个怎么看怎么像是姜云凡在单相思。
  夏孤临那段本来是整个仙五中,让我感觉最打动人心的爱情,可是为什么后面要说与那女孩一直有心灵相通的是皇浦,为神马?本来还很感动他们的感情,感动皇浦让夏孤临去寻找自己的爱情。结果最后要来一个,其实与那女孩一直有心灵相通的是皇浦,顿感崩溃,为神马要这样做,这样做体现了什么???本来以为有情人终成眷属的女孩子成了被骗者,寻求自己的心的夏孤临成了一个骗子,而,皇浦,成了一个好恶心的人物,真会稀罕别人施舍的感情?
  最后,我还想说说唐雨柔的模型,在开场,英雄救美后,唐雨柔刚醒来的时候,对唐的模型的脸有一个近景,我当时看到了,直接石化掉,坑爹啊,还是个包子脸啊。村姑都比她那包子脸好看啊。。。。。

林未央那段很好啊。。。

哈哈

你咋不说红姬呢?
人家直言 唐MM 姿色中乘的    我想那红姬MM 果断36D啊
发新话题 回复该主题