艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

半夜三更上线来发一贴!就这一贴!实在忍不住了!!! [复制链接]

我现在很气!真的相当相当相当的气愤!

前阵子我过生日,朋友送了我一套仙5简装版本,79元

我玩了几天,进度不是很多,刚才我玩到他们一队人去折剑山庄,电闪雷鸣的平原第二个场景

我玩不下去了!直接点说就是,我没兴趣玩下去了!真的一点兴趣都没了!

其实从这游戏一开始,我就憋了一肚子火,碰到一些问题,总是自己给自己找理由去说服

比如我全开中档设置,在大场景还是FPS不到25的情况,我给自己的理由是自己的苹果笔记本装了WINDOWS7兼容性不好....其实2011年出的Macbook pro 723再升级成8G内存的配置,玩你这种RPG怎么可能不够,而且还是调成中档画质的情况下。更吐血的是调到最高画质,仙5的质感还是很烂 !

比如我看到自动寻路到指定点,遇到转角会卡着抽抽,我给自己的理由是不比以前2D的,3D的总是要考虑很多问题,自动走不行我就键盘走。其实你们应该清楚,自己在这方面花了多少功夫。

比如过场CG有一场没一场的,我给自己的理由是你们成本所限,总不能都做CG。其实你们用即时演算出来的过场,粗糙到我有几个剧情刚过去都没看懂是什么意思,完全只是文字的介绍,而且这文字还不详细。

再比如...再比如...再比如...

我其实心里都有列一张表,上面全是我发现的问题,本想今天一条一条列出来,现在突然发现一点意义都没有!你们没用心去做游戏,我们玩家骂了你们有什么用?

仙剑系列,是国产单机游戏的经典,你们本可以做成像FF系列那样的大作家族,可你们没有!你们根本没用心!你们可能会讲,啊,是国内市场不好,成本高了不容易收回投入的资金,会赔的!可79块的包装组成,里面有多少是好东西?送的模型烂!包装纸烂!都透着浓浓的低劣味!哪想进入游戏后,让我更加的失望!

我不能讲你们的心血是在浪费我们的金钱,定价我觉的还是可以的,一般人支持一套79的版本一点问题都没有!可你们这不是在浪费我们的钱,而是在浪费我们的耐心!

最后,我想说...........没有下次了!我周围的朋友不会再买以后的版本!我也不会买!

你们欠李逍遥的!欠灵儿的!你们会把这个系列做死!

淡定~~~
相信仙六会好起来的~~~

表激动。。不是它来适应你。该你去适应它

回复 2楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

等等还有仙5外传呢

你是在玩游戏还是在玩电脑配置呢?

别放弃啊~    你要是想要仙剑做到符合你的标准,就去继续支持,我个人感觉还好~仙五不太适合过剧情的玩家,适合我这种狂练级,剧情对话一句看30秒以上的~
总结一下,仙五更适合去品~~~~~~       相信外传和仙六会更好~        永远支持仙剑~!!!!!!!

关阴影,不解释,i3+98GT表示阴影一开压力有点大。

另外,现在的游戏和你内存几乎挨不着一点鸟关系,看你显卡和CPU,笔记本这两样都好不到哪去吧。

我的都能玩,还特流畅

苹果的本子用WIN7,你脑子没问题??那还买苹果干嘛啊!!难过你的游戏不流畅,人品问题!!

生气对身体不好
发新话题 回复该主题