发新话题 回复该主题

作为一位老玩家的肺腑之言 [复制链接]

第一次接触你们公司是17173..当他们采访你们公司并公布大量公司照片后.给我第一感觉是你们是很年轻并很有理想追求的公司...虽然刚起步.但感觉你们做事很严谨. 话归正题..这个游戏一开始感觉还不错...个人就是画面感觉还欠缺一点.当然内容还不够丰富.我毫不犹豫的冲了点钱进去.我不是RMB玩家.我只认为我值得去玩的才去花点钱娱乐一下...可惜.当我30多的时候感觉完全变了.突然之间任务少了.升级变的极其枯燥.不断的接重复任务.刷怪.提交.继续接...周而复始.半天就这么点经验.,,,如果一开始练级就慢点.那么我还是可以接受.为何前面练级这么快.突然就变的如此缓慢???这叫一些没有心理准备的根本无法接受.我几个朋友走了.因为他们迷茫了.不知道何去何从...没有任务.没有经验.只有靠机械的刷怪机械的提交来缓慢的上升庞大的经验值..我也快支持不下去了.刷怪就这么点经验。我全套传说装备.基本全吃双经验。一个怪也就500多经验.10个5000.100个5万.天那.我才30级要杀2000个怪.而且怪的血多攻高.半天杀一个..... 其实你们也很容易检查数据.看看流失了多少玩家.难道你们都一直没有警觉吗?
本主题由 百游客服 GM074 于 2009/4/19 17:30:22 执行 移动主题 操作

500经验已经不错了。。。我41级。杀47的怪就300不到。

30以后 升1级 要NN万经验  一个怪 才0.000N经验 全靠任务 任务罗嗦 烦琐 重复 搞的我 兴趣都没了 30级前 1天在线最少14小时 30级后 上线就不知道要干嘛 升级?哎..累  任务? 哎..烦   没意思了!

升50是1800W  哎,怪物经验那么底,每天就感觉在玩私服

建议众神之墓的入口不应该固定,应该当随机 现在进入众神之墓,都固定在一个地方,造成了堵门的现象。如果兽族或者人族堵门的话,另外一方根本没法进,造成了另外一方根本不愿去。建议进入众神之墓之后,不固定在入口,而是随机出现,这样,才会让玩家玩得更加高兴点。要不然众神之墓根本就是强的一方进入之后堵门。然后另一方不愿去。为了让玩家玩得更加高兴点。把进入众神之墓之后随机出现应该更加好一点。
发新话题 回复该主题