发新话题 回复该主题

[color=Red][/color]为什么离开[color=Red][/color] [复制链接]

作为一个游戏企业,要时时刻刻为玩游戏的玩家着想。

赚钱是对的。但如果开发出一个新游戏就把老游戏给忽视了。对得起玩家么?

就像《什么什么大冒险》你看到现在一个电信、一个网通,加起来就4个区。

每个玩家都想从头来,他们在想“老区起步没搞好,觉得没前途了,想换个区从新开始。别的人在老区已经很牛了。我跟不上脚步了。”

但你看,总共4个区,电信2个、网通2个。你给谁玩?这不是在逼人走嘛。我觉得一个游戏想开好,要时时刻刻去关注。

当然开区开多了也就泛滥了。一般都是1个月左右才开一个区,节日的时候就另算了。

总结一点:“强烈要求《什么什么大冒险》开新区。就当你为我们玩家着想吧!谢谢”

开了又合,合了又开,何必呢。。。。

人多了才有意思,,,,要多宣传啊。不要开新区了,开新图吧。这样更吸引人

应该增加新功能 等级和地图都要更新

开新地图吧。

帝企鹅半天还没合,很是郁闷啊。和之前5个月左右合服的惯例不相符。

...有点像倒闭的前兆

回 帖 也 是 一 种 美 德 哦 。 ~ ~  ~  

The body nike shox clearance like rib cage and the visible air under the toes were a revelation nike shox nz . The Air Max 95 was hot property for several ...
发新话题 回复该主题