艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

古剑VS仙剑.在我这我败给了自己..... [复制链接]

我是先玩的仙剑5.....后来听人说古剑很好....这里补充下我是个老仙迷....一直很流连于仙剑的一系列作品....这次我等了3年....一直在等仙剑5....直到上市那天我入手....结果很失败.....后来玩古剑想感受下大家说的乐趣....结果我玩完一周目后.....我决定以后投入古剑的怀抱!因为他让我忘记了仙剑5的失败~给我带来了仙剑5没给我带来的东西................我败了..................
最后编辑xg82013000 最后编辑于 2011-08-14 23:28:26

LZ玩了第二结局吗?

这两部作品都挺好~只不过古剑略出色一点~(虽然身为仙迷不想这么说……)

身为仙迷怎么不愿这么说,难道大家都不知道,制作古剑的团队就是制作仙3,仙4团队的骨干人员组成的.......

古剑虽好,但是剧情太长,有种电影的感觉。。仙剑更加符合游戏这两个字

sb  一样的人 古剑 好玩 你去玩赛 在这bb  干嘛

[quote][这里补充下我是个老仙迷....一直很流连于仙剑的一系列作品/quote]

楼主没有必要这么强调。。。

本自同根生,相煎何太急。

这回,古剑确实做得比仙剑5用心和诚意,看看古剑游戏里的“词条”“家园”(尽管这些并不是游戏的主要内容)以及“人物的对话”,设计得都是很认真和用心的,都玩过的就知道了。不过古剑的游戏运行时的优化不如仙剑。还记得在论坛里的某个贴子说古剑的开发是用了千万级的好象是2000W吧,仙剑才用了不到千万,这我觉得这不能成为游戏内容的不足的借口,因为这两个游戏我买回来激活码价钱是一样的。

唯一的共同点 2部作品结局全是悲剧收场。。鉴定完。 国人基本悲剧了

好无聊,不用这么感慨,还容易发错字,就像我,可还让他们嘲笑

= =仙剑5开始玩了一小会,3D人物太杯具了,尤其是女一〒▽〒
我还是等配音包吧,坚持忍忍过了吧。。。
继续古剑二周目= =

要做双粉还是骨粉

嗯,再购买一个古剑的数字版,嘿嘿,两个都玩一玩。

至少古剑女的看起来没那么心酸……

仙5不是快餐,玩一次想把全部故事全部弄懂,,你也太高估自己了吧
仙5剧情表达太含蓄了,,十有八九看不懂,,当然这还和你自己的修养有关
二周目的同学可以去围观下这个腐男http://tieba.baidu.com/p/1140020017?pn=1
看看你到底玩懂了没,
玩一遍就上来喷的人,你,没资格

经过对比后才发现,古剑确实比仙剑5有诚意。

到头来都是因为资金。。。。
古剑比仙五多N多,都是大宇在作怪
发新话题 回复该主题