艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对语音包,对游戏,还有别的什么 不得不说的一些事! [复制链接]

不得不说 中国文化何其博大精深!
单单“中旬”一词,实在是值得人们深究!
首先让我们来看一看 百度百科对它的解释
===================================
拼音:zhōngxún
英译: [the middle ten days of a month]
中义:每月十一日到二十日的 十天,为中旬。
===================================
很好 那就是说 11号是中旬 15号是中旬 20号也是中旬
那我就想问问了 仙剑五的语音包是哪个中旬?
中前旬还是中中旬还是中后旬
哦不好意思 今天已经是15号了
那也就是说 是中后旬
那为什么要告诉我们是中旬!  是特意的?是故意的?还是有意的?
说实在的 玩家们等了好久了 等了好多年
也不差这5天
可是 你们不就是因为我们的一味妥协 而变的越来越过分
为啥中国单机市场不行
只知道埋怨盗版
自己的游戏不行 怎么不说
自己的游戏 这个问题 那个问题怎么不说
自己的素质这么低
跟出了财力 精力 耐力的忠实玩家玩文字游戏 这个 怎么不说!!
如果要出 就痛快地发话 告诉我们是8月16号还是17号还是20号 还是。。。
不要让我们猜
如果让我们这些疲惫的玩家去猜 那你们是错误的!
只能激起群愤!
如果非要说中旬出 那好
那游戏 你为什么不说是七月上旬上市 非要让我们知道是7月7日!?
你们还不够聪明!
你们可以用“近期”这个词来代替这个“八月中旬”
这才是明智的!

说实话 仙剑五 已经吊足了我的胃口了
可以说 仙剑五 是我这么多年见过的 宣传力度最大的一部国产单机 长达一年多之久
而且 这个不是说我们玩家自发的去关注
而是官方不断的引导
还记得吗 一个角色 一个角色 在官网上放出
一点一点地吊大家的胃口
一个游戏只是工具 宣传引导了我们去玩 也引导了我们腰包里的钱到了游戏开发商等后续人的手中
说什么为了玩家 说什么玩家是上帝
都是P
你们只在乎钱 哪管我们的感受!

我们不需要道歉 你们的对不起 抱歉 真的很不值钱 对我们来说根本不起作用
这就好比你无缘无故一拳打了路人甲一拳 跟人家说句对不起
如果是你 你能接受吗
所以 我们不要对不起
不好意思 能不能请你们别犯错

你们的一举一动 正在毁了仙剑 毁了玩家

无风不起浪 万事必有因果
前几天轮胎被人刷 是无可奈何?是出乎意料?是不可抗力?
都不是吧
那为什么 如果没有错 哪来的人说三道四
树正不怕影子斜 更何况我们是人

在这个利欲熏心的年代 充满了商业的腐臭!
真不知道你们做游戏是为了什么!
如果不能按照本来最初的目的!
那么请离开我们 我们不需要你
自重吧
等到所有人都对你们嗤之以鼻的时候
那个时候
晚矣!

回复 1楼蓝小珞的帖子

你是在哪里复制来的。

回复 2楼plkm555的帖子

纯手工出品 刚才一个字一个字打的

有点生气 话就多

回复 3楼蓝小珞的帖子

你能骗得了我,

你的文章格局造成这样是因为你是复制粘贴的

你多发几贴,就会知道问题所在了。

偷人家成果还理直气壮

回复 4楼蓝小珞的帖子

有点着急了吧?O(∩_∩)O~,心平气和些,我也希望仙剑系列每年都更新啊,我也恨不得现在玩的是仙剑十六啊,全国仙迷都在等的,看你的生日,估计咱们的仙龄差不多,都支持到现在了,不在乎多等一些,你也不希望仙剑是个满是BUG的游戏吧,C语言这种东西,就是细致细致再细致,我在上班的时候,一篇WORD文稿都要改来改去的大半天,更何况好几个G的游戏呢?我觉得我只希望以后我的孩子后辈们在玩仙剑后续版本的时候,我能骄傲的和他们说:“你老子我就是玩仙剑长大的。”

还不错吧 我也很期待语音的出现 现在都暂停玩了

跳票很正常啊。暗黑3跳的玩家又爱又恨
当然了,仙剑5是达不到暗黑3的水平滴

我觉得我很开朗,玩仙剑5要学会从坏中挑好的看游戏

我强烈置顶!

回复 6楼贪狼星辰的帖子

呵呵,说的好啊,这番话让我很温馨啊,顺便问一下,头像是真是的头像吗,真的很帅啊。

多玩几遍,其意自现。

回复 5楼plkm555的帖子

我好不容易 亢奋了 写点东西 还被你说成是转的 真晕死!
你看看那个哪点有转的痕迹 - -
我本来写东西就爱打回车
气愤的时候更爱打
说一句
打一句
是自己写的 就是自己写的
不需要 质疑
- -

回复 6楼贪狼星辰的帖子

急啊 真急 急得不行了! 唉唉 得亏我不是做游戏的! 我要是就自己打自己耳光
太慢了 你做的太慢了。。。

回复 7楼sky885868588的帖子

我也是
俺还没通关呢
就等着看“电影”了
宣传视频不是有句
能玩的电影吗
呵呵

回复 8楼szc1987hlj的帖子

暗黑3 ?
人家那是什么水准的
国产的 有机会 靠边站就不错了!

真实 无聊的人!人家出 你就下 不出 你就不下!!何必在这咬文嚼字!!有意思嘛1

回复 11楼风雨潇湘的帖子

原来那是你的菜呀 哈哈
我老公比他可爱多了

不管怎样先顶一个,楼主说的有道理,北软要出就干脆给个时间,出不来就出不来,直接说就行了,害我每天苦守着官网等着配音包...

回复 9楼mysterysdg的帖子

没说游戏不好
实话说 是人不行
发新话题 回复该主题