发新话题 回复该主题

我知道为什么兽血越来越少人了 [复制链接]

佣兵任务实在太无聊了   来来去去就那几个任务  变着颜色换换经验值让人打怪打到腻   说到底任务还不是叫玩家去打怪   这样瞎折腾有什么用  迄今为止  我只接到过3次绿色任务   2次去打人族边防兵   一次是去找那个贡……什么的   问题是从30级开始找  找到40+级还没找到   这样的佣兵任务偶意思吗?   做不了的任务不能放弃  放弃了也不能接其他任务  还是得接那个   经验少  稍微给点钱   而且任务随机  每个人接的任务都不大相同    根本不可能组一个固定的团队    想组固定的队挂机吃双  但是怪物的经验可以用吝啬来形容   而且升级所需要的经验又极高!  39级要300万  40级就要400万  41级就变515万了  到了42级要650万   经验要求太变态了 还整天更新  更新也不弄点有意义的改变   22号更新内容说的好多  但是我一上线  发现根本什么都没改   进了角斗场  还是会自动切换成全体PK   而且还换不回来     百游就是说得多  做得少   看看GM在线帮助版块    如果是玩了一星期的玩家就知道   那些在线帮助的GM其实对游戏什么都不懂   回答玩家的提问只会简单的复制粘贴“请您在游戏中多与其他玩家沟通……祝您游戏愉快”   这回答太专业了   这么多玩家对《兽血》充满了期待   而百游只是给我们带来了失望

升级经验狠变态吗?  那兄弟你可以不玩了 50-51需要2400万经验 而切每过一级按涨800万经验来加 也就是51-52需要3200万经验

楼上的枪手吧  人家反映问题你就来喷    无聊

主要是这游戏没可玩性,任务不吸引人,技能不好看,画面不漂亮,合魔宠又太困难……无聊

[quote] 原帖由 [b]0雷帝0[/b] 于 2009-4-22 17:18:00 发表 升级经验狠变态吗?  那兄弟你可以不玩了 50-51需要2400万经验 而切每过一级按涨800万经验来加 也就是51-52需要3200万经验  [/quote] 你级别高很牛X吗?  我把数据列出来反映出的客观事实是每升一级增加的经验增幅太大  而且这个游戏已经没有任何吸引力了 1、职业少  说是多种职业  实际上只有3种  看看两种族对应的职业  他们同等级的技能大多雷同  改个名字而已  而且不同职业的同等级技能也大多相似 2、任务系统做得很无聊  佣兵任务捡贝壳  刷怪  接报告  任务级别跨度大  每10级一个级别  比如从30级开始接佣兵任务开始  直到40级 接的任务都是一样的  经验一样的  奖金一样的  还有很多的主、支线任务都存在大量的BUG 3、工会系统粗糙  功能少  连在线人员都显示不正常 4、画面粗糙  人物设定简单  特别是兽族的人  长得完全一样 5、耗用系统资源巨大  一个2D游戏的系统占用率竟然比WOW还高 6、组队窗口的问题仍然没解决  组队栏不能缩小  占用左边屏幕1/4之多  真正打边境战  人族从右边往左边攻实在是亏死了  看不见人 问题还有很多  我也不想说  毕竟这游戏做得是好是坏也不是我挣钱  只是觉得《兽血沸腾》这部小说这么好的蓝本被搞得一塌糊涂  实在是可惜

:emot4: LZ说得好··顶下!这游戏的任务乱七八糟的,做个任务跑这跑那的得的就那点经验,刷怪经验又太少,做个贝壳的任务找了好几偏了海湾才一两个!兽族的人物面貌都不知道是长啥样黑黑的!人不像人。兽不像兽,武器小小把不突出兽族的兽性!远程系的攻击射程太近,弓手刚出技能就给近身了,这是半近身攻击吧。一个2D的游戏就占了CPU60%了,我玩别的游戏比这个还精美才占25%左右,我还开了四个魔界,四个梦幻西游在玩还不会像这个游戏CPU发热那么快!还有LZ说的组队栏目组队PK的时候;老是给组队栏目烦着,还有就是吧聊天屏幕关了。可是跑的时候会点到聊天屏幕别人发出的装备什么的,烦死了!PK的时间时候就更给这两个烦到不想PK了。还有就是这游戏的操作问题觉得很粘手打起架来拖拖拉拉的很卡的样子一点都不爽快!要不就吧跑的键设置成右键这样就不会点到手酸了!现在众神的PK个个为钱愁,修装备太贵。打了2个小时众神修了15J·····一天才赚多少钱还要买药修装备!唉·····心寒!!!玩个游戏第一次玩得那么累!!

玩硬盘游戏吧,想怎么玩就怎么玩,自己的游戏自己做主....

不是麻木而是麻痹
发新话题 回复该主题