发新话题 回复该主题

关于宠物 小浣熊 请考虑一下允许商店出售 [复制链接]

到目前为止,相比其他的宠物,一开始就可以得到的小浣熊反而变成最不好得手的宠物了。蓝狼、冰霜比丘兽都可以通过购买或者在等级不高的情况下在地图打怪中获得,高级宠物也可以通过怪物掉落获得,唯独小浣熊不行,等级低的时候,往往没有注意,结果就失去了获得小浣熊的机会,商店里没有卖。地图上也得不到。 我觉得关于小浣熊这一点应该是一个漏洞,请GM想办法解决,最好是直接能够在商店中买到。相对而言,巨型蜗牛这一类很容易就打到的宠物而言,我认为小浣熊更应该被摆在商店里。

宠物商人那不是有卖的吗 50Y一个 我早上刚买了个

奇怪,明明就没有啊,由于图片不知为何上传不了,我就说一下:第一页面是蓝狼和巨熊仔 第二页面是冰霜皮丘兽、魔兔、火焰鳄首龟、冰熊、企鹅、考拉熊、蜗牛、鱼鹰、蝴蝶,最后一格是空的。 另外。我是人族的,不知二楼是不是兽族?
最后编辑银瞳的里尔卡多 最后编辑于 2009-04-23 17:50:57

。。。我是兽族的。。。 我们商店没有霜雪皮丘兽  蝴蝶我也没见商店有卖 但是涣熊是有的

赶快商店出喀秋莎!!!!!!!!!!我受不了拉!!!!!!G M在吗 看见了吗   听见了吗

我都没听说那宝宝,钻石卡才能开出来么?

- -!是啊  一头猪  目前已经买好几个来合了 但是合....率忒低!只到一阶...:emot2: GM说商城会出  到现在我也没见个影 再不出就不打算玩了 这游戏马上OVER
发新话题 回复该主题