发新话题 回复该主题

提点建议,希望BZ看看 [复制链接]

玩了十几天了,不是44级的小人法,趁着挂机时间,来发几个建议,希望BZ能看看。 第一点。人物做的太难看,GG不帅,MM不漂亮。 网龙的天元做的人物就很好,:emot8: 总的来说,希望SX里面的男同学要长得人见人爱,女的要变得祸国央民(汗,那个字不记得啥个样了):emot7: 还有那时装,没穿比穿着好看。 第二点是关于摆摊系统的。希望能重叠的物品摆上去是单价,比如陨石,强化石,打孔石什么的。买的时候也可以一个个买。话说我需要两个陨石的话,摊上全是五个十个一组的,我得买五个才能交任务。 现在说第三点拉,希望商城出个可以做任何宠物的副宠的(抄袭下MY),这样大家想合那独角兽也不愁找不到副宠了。 先说这几点吧,瞧瞧有人看不,:emot11: 写多了没个BZ看看的话,浪费时间,不如专心看电影呢。

回复 1# 刘真汗 的帖子

意见如果采纳,记的发点奖励,别太吝啬:emot3:

:emot8: 个人觉得除了第二,别的意见可以无视掉.1就不说了.3要是录用了.那SX就彻底的废了

第三点我觉得可以出,副宠可以价格高些,这样,没钱的一样可以合蜗牛什么,有钱的呢,可以带些个性宠。现在出的宠物属性都差不多的。我见过蜗牛三阶体质成长也有10点几的

本来BY是想采纳你建议的,可是你要人家发奖励,所以BY直接把你和谐掉!
发新话题 回复该主题