发新话题 回复该主题

GM速进····赶紧回答!!!!我们都快没信心... [复制链接]

GM你好!我是电信一区,艾丽婕服务器!人物:狂战士 第一个问题:我不知道其他人是怎么样的!!!!我只知道我们行会6个40级以上,包括我在内的3个玩家,在白令刷了整整三天的土魔狼和火魔熊,可就是不暴一本42级战士技能书!其他职业技能还好点,但是暴率太低了吧???这还让人怎么打啊???我在白令刷了三天,从42级刷到现在快44了,还没技能书!这游戏还让不让人打了啊???其他人少则刷了一天,多则刷了三天,就是不暴技能书!想去买吧,别人也没暴! GM,我很想问问你,像这样的暴率,42级技能书都这么难打!后面还有那么多技能,你让我们这些玩家怎么玩啊???我们都快失去信心了,这还要怎么玩啊???? 第二个问题:我不知道这个职业你们是怎么调的,同等级兽族战士居然被人族剑士给秒了????我自认为我的装备不是很好,但也不是最差!全身传说一套!物防1000多啊!这还让人给秒了!人多,群殴我一个,秒了也就算了,单对单也会被秒?我真想不通是什么原因!难道人族就比兽族优先???可你官网上不是这么介绍的啊!人族剑士攻击没兽族战士高啊!剑士打不过就算了,连比等级低一两级的祭司和猎手都打不过,有时还会被秒!这个就值得我们玩家反思了!你说其他宝石或好装备难暴点还可以接受!可这技能,42级才开始就这么难打,以后的技能你们说怎么办???还让不让我们玩家玩了??? 第三个问题:官网的介绍一点都不全面,怪和装备、道具、魔宠、地图等等的介绍也不全面,有的根本都没介绍!这还怎么玩?当我们玩家各个是天才还是神人啊?未卜先知啊????地图,地图没介绍全,里面有什么怪,什么等级,能暴什么?全部都没介绍!总共有什么任务,任务等级也没介绍!有的任务道具我们都不知道在哪找!最起码也提示一下吧!难道让我们玩家满爱琴大陆的跑啊,找啊!!!!!!!!! 我们是消费者啊,花钱冲点卡,买道具,玩游戏!本着相信你们!支持你们!觉得你们能把这个网游搞好!可你们这个游戏一点都不公平啊!而且游戏经常卡,卡的很厉害,BUG也很多,我们都没什么意见,照样支持你们,继续玩这个游戏!可是你们这样做确实很过分!希望你们能接受我的意见建议!希望你们深思!!!!不要一味的坑害玩家,坑害消费者!让我们这些玩家这些消费者对你们游戏开发商失去信心!!!!
本主题由 百游客服 GM055 于 2009/4/24 3:39:36 执行 移动主题 操作

技能书掉落问题已经提交

一、 宝物猎人   本次更新后,游戏内的高等级技能书掉落率将有一个明显的提升,玩家不必再为没有及时学习到高等级技能而苦恼啦!   二、 石头大战   本次更新后,游戏内所有镶嵌石将全部可以叠加。玩家们从此不必为背包空位的数量发愁,大幅提高玩家们背包及仓库空间。人人都能成为集“石”大王!   以上这些仅仅是更新内容的一小部分哦,更多详细内容将在近期曝光,敬请期待。

更新揭秘技能书人人有镶嵌石可叠加

一、 宝物猎人   本次更新后,游戏内的高等级技能书掉落率将有一个明显的提升,玩家不必再为没有及时学习到高等级技能而苦恼啦!   二、 石头大战   本次更新后,游戏内所有镶嵌石将全部可以叠加。玩家们从此不必为背包空位的数量发愁,大幅提高玩家们背包及仓库空间。人人都能成为集“石”大王!   以上这些仅仅是更新内容的一小部分哦,更多详细内容将在近期曝光,敬请期待。

回复 4# 平常芯 的帖子

还是不能叠加啊 !!!怎么回事???

还没更新啊!天亮里就好了!:emot4:

看看更新公告啊,里面没说提高书的爆率

其他问题都不重要,毕竟不是公测,有待完善的地方多很正常。最重要的一点是不该频开新服,弄得先开的服务器人气惨淡。

战士书是熊掉的 狼掉弓书 岩魔掉祭祀书 我都打过 不过 掉率那个叫底
发新话题 回复该主题