发新话题

游戏官方就这种态度不用出内测游戏就得让外挂毁灭!!! [复制链接]

暗夜公会的外挂事件一直都没有得到处理,而且一直在蔓延。。很多玩家没有看到类似的贴子是因为BBS的版主第一时间就把贴子删掉了。。可是事实就是现在人家还在用,而且用的超开心。。。每天人家什么任务也不做,就是全公会的人一起组队挂机刷怪,,,,,每天每人至少刷怪卖垃圾赚上100来J,打出的材料,强化石,镶嵌石,技能书无数。。你看看暗夜公会的那个服务器。。卖技能书的都是他们的人。。。我发了这么多贴子说这个事情。为什么就没有一个暗夜公会的人来反驳我呢。。。。。。。因为这是事实 他们无从反驳,谁心虚谁清楚。。。。。   官方对外挂事件的态度一定要积极,应该开放一个专区。。。不是玩家一发类似信息你们就删贴,然后给我回个信件,说这个事我们官方知道啦~~我们上报啦~~你别发啦~~~~你评什么 不让发。。。。我就是要大家都知道这个事情。。。你禁我的言吗??我再注册一个。。你封我的IP吗。。。我用拔号上网注册。。。。     你们要是再这么下去,这个游戏不用出内测就得毁掉。。你就等着1500W《兽血》书迷对你的质骂吧。。。。。。
本主题由 百游客服 客服小莫 于 2009/4/24 14:57:55 执行 关闭主题/取消 操作

我日 怎么会出现这样的事情呢???龙蛇演义?????

我比较幸运,已经看了,楼主发的外挂帖子 心寒....

哈哈。暗夜公会可是人家的宝贝儿子。你说你批评人家儿子。人家会给你好脸色看吗? 从封测的第一个自动拣取外挂就是从暗夜传出来的。现在的还是他们在用。要么百游的G M是傻瓜。只会拿几百块钱每天复制 粘贴。。要么就是和暗夜有说不清的关系。

楼主好,关于外挂的问题,我们官方会及时处理,发现外挂都会屏蔽掉,为了维护游戏的平衡,官方不会放肆“外挂”毁灭游戏的。   提示:如有玩家发现其他玩家使用外挂,请到客服中心举报外挂系统,官方专员会进行处理。   客服中心连接:http://cs.baiyou100.com/ServiceSort/ServiceList.aspx?ProductID=1   举报流程:      
最后编辑客服小莫 最后编辑于 2009-04-24 14:56:22
发新话题