发新话题 回复该主题

一举几得的建议。能满足玩家要求。也不破坏游戏 [复制链接]

很多玩家都嫌弃1级石头的处理。除了打怪得就只有开箱了。。已绑的放仓库浪费位置。丢了可惜《例如力量。敏捷之类的》!!!! 第一点:策划员们就别开个什么叠加了.像打孔石那样.可以合起来.几个几个合下一级.已绑跟不绑合了变已绑都好啊.这样玩家们就不用怕没位置放石头了.:emot4: 想赚钱先留住玩家的心吧.. 第二点:关于强化。1-8星先不说。。9-11几率也太那个了吧。。强化石合又不好合。打怪又不好爆。。几率就一级比一级低5%都不止。。爆了就一个星星都没有。9想升10的玩家升到固然开心。。爆了的呢?难道伤心不诚?攻击又没了。。打怪郁闷了。开始产生离开的念头了。。希望你们改良下.不许太高也不要现在这样太低了吧?9-10才66%?像这样的几率10次之中能爆9次的..还有一次是踩狗屎了.你可以去买福利彩票了 <我刚玩的时候要等待时间进游戏.现在呢?您们比我更清楚就不说了.>:emot4: 有些玩家的意见也是可以取纳而改良下的..不要太过死板..不然又会有更多的玩家而流失.损失的是你们不是我们玩家.玩家们才是你们的财富. 游戏好了.玩家固然会投资下去..不然像现在?水静河飞.我是一区的坎帕斯人数还算乐观点..在这样下去.不保证什么时候又少一大半..   有人说提什么意见啊..这里都没人管.再好的意见都没人接纳的..说了等于白说.我想固然是这样.说出自己的意见也不坏哦.反正没事做..:emot2:   期待下次更新的来临.不要再让我们玩家失望了..不然.............后果自己想象吧.:emot20:                                                                                40+的兽族小小猎手上:emot28:

沙发自己坐....无奈..这里表情居然不能显示的.

顶个

顶个···希望一级的宝石也能合的!升武器的几率太低还有打造绿色的装备也是十个出9个垃圾。今天打了很多装备都垃圾。只有狗屁运气才出四层的属性。

发现一个更严重的问题就是你们提的GM都没看,:emot2:

呵呵。。你拿算什么。。我40个强化 强化44的戒指  强化用完了戒指还是 +2  而且没上过6的    +1都能连续失败5次    是不是GM看我不好。我武器花了 25个强化+11 故意整我啊

:emot9: :emot9:
发新话题 回复该主题