发新话题 回复该主题

给游戏的一些建议.... [复制链接]

玩了几个区了,也算精英玩家了,说说对游戏的一些看法. 首先,40以后任务非常无聊,循环来循环去就那么几个任务,刷的我吐血,紫色任务没做过,老区玩到44 新区现在39. 建议增加精英任务就是打BOSS那种,一次任务经验大概弄100W左右,BOSS一小时刷一次,每个人都可以接,而且BOSS爆各种装备,保证每个BOSS每次出4个以上强化再加一些BB或者书籍之类+2样绿装,大概就这个概念. 30-40是一种BOSS, 40-50是一种,这样就可以促进人气,要不然都挂机,还可以相互PK,也促进了大家的交流,也有体现自己好装备好宠物的时机,不要跟我说墓地的BOSS刷一天就出垃圾,最多24个BOSS就出 5样绿装。 官方不用担心这样会让游戏BT,这样才有激情,更多的人想强化11,被杀的喇叭刷起,有能力的可以包场,多余的绿装可以卖...玩游戏不就是为个激情? 也不要说角斗场的怪爆材料,1小时20个强化算很极品的速度了,问题是角斗场没经验啊  大哥...真不知设计人员怎么设计的,让游戏没点激情.... 还有技能书啊,42技能爆率就那么低了?一下就打击那么多人,您以为当年玩传奇呢,打本书我还要给你去守几天尸王。。。 50以下技能还是让人手一本吧。 60技能以后再BT吧,这游戏怎么玩觉得怎么在赶人。 40怪经验也太少了吧,如果加了BOSS的话,挂机经验可以适当提高,这样抢不到BOSS的人你可以继续佣兵,人不在的时候可以挂机,抢的到BOSS的人自然升级快,但是抢的人多,PK是自然的。嘿嘿。 PK也不掉落背包里的东西,强烈要求PK的时候掉落背包里金钱的10% 并提高杀人的爆率,玩了几个区荣誉一直是第一,我都不知道杀人有什么意思了,东西难得爆一样,还不爆钱 无奈 无奈.当然红名惩罚肯定是要很严重,杀3个本族人的样子,关进监狱2小时.这样游戏玩起来才有意思. 加强封外挂,某某家族那里都摆这外挂让大家下载了,不过自动捡取而已.赶快搞定吧,要不然那区经济体系肯定崩溃 还有各职业特色需要加强,人族战士跟兽族战士有什么区别?祭祀就是个废物,把祭祀的状态技能加强,给状态在38左右技能换成群体加血,每次回复大概800左右,冷却时间20-30秒,这样祭祀这职业就绝对不会废. 战士嘛,建议添加辅助技能,战士可以拥有提高血量上限的技能,可以帮别人加, 弓添加可以帮别人加蓝上限的技能,法师就不需要了. 额 继续说 商城衣服是不是太丑了?就那么几件?让你赚钱你还不赚?坐骑也太丑了,建议多出坐骑,多出衣服.游戏里想买衣服的人还是很多的,不止一个人跟我抱怨说想买衣服没的买。 尽快开边境战吧.受不鸟了...玩游戏就为升级..叫你们老板自己玩玩 还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了   效率要提高啊。 游戏还是做的不错,细节不完美而已,我相信兽血会成为一个好游戏,随便谢谢,有不同意见的就当我在放屁吧,官方需要测试什么的,建议什么的可以!@#$坛消息给我,我希望兽血成为一个好游戏

还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。还有啊  我的点卷怎么还没到账 48小时处理都过了58小时了  效率要提高啊。

帮你顶下//:emot2:

毒男 你练的真慢。。你多少J了??

:emot9: LZ的二B想法  哎
发新话题 回复该主题