发新话题 回复该主题

来看看1000个玩家对游戏的看法 [复制链接]

我们公会进驻这个游戏刚开始有1000个人 第一天,游戏开区,大家都进了 然后到宝箱那里领卡,当然不是每个人都有钻石卡的,有人有,有人没 当那些没有钻石卡的人看见了钻石卡送的东西后,有147个人当时就不玩了,觉得太不公平 第二天,剩下的853个人基本都到了30级以上,这时又走了207个人,我问为什么走啊,他们回答:这游戏就是在那里刷卡,玩毛啊 第三天,剩下的646个人基本都到了40左右,突然又有214个人不玩了,走了,我又问怎么都走了?他们回答:在我20级的时候杀一个20级以上的怪200多经验,当我到40级了,杀一个40级以上的怪还是200多经验,但是你看看40级升41级要多少经验,什么破游戏,不会开发就别开发,打着小说的旗号骗人 第四天,剩下的432个人基本都到了44以上,这时又走了211个人,他们直接告诉我:什么破游戏,我玩过这么多游戏,还是第一次玩BOSS不爆东西的游戏,开发人员真是大智慧啊,而且佣兵任务太垃圾了,叫我去收集那些材料却刷那么少,难道开发人员脑子是坏的?这么多人接任务,只刷一点材料,哪够? 第五天,人走完了,只剩了5个人还在玩,我也走了,你们要问为什么?我很高兴的告诉大家,别玩了,这游戏超占CPU,我电脑温度从来没下过70多度,马上夏天来了,如果继续玩这个游戏,我的电脑肯定要被烧爆,不可能为了一个垃圾游戏把自己电脑弄坏吧,现在游戏这么多,大不了换游戏就是了,而且这个游戏内容这么少, 还占这么多CPU,真不知道游戏开发的脑子是怎么长的?别人魔兽世界我双开都不占多少CPU,难道这个垃圾游戏还能和魔兽世界比?如果你爱惜自己的电脑,别玩下去了,连游戏优化都做不到,还做什么游戏,还想挣钱?去死吧!!!

这帖子该顶,要不是冲着兽血沸腾这4个字,给钱我都不来,从有偿内侧到现在,意见提了一大堆,根本就没什么改动,画面差,内容少,又超级占资源……

我想此帖子应该引起官方的重视,为什么好好的一个游戏被整成这样垃圾

就是。。我顶起

虽然LZ写的有点水分,第三天40级,第四天44级…… 不过这不是重点,该顶的还是要顶的!

恩,说得很确切。。。

还是要给 官方些时间嘛  毕竟能力有限啊~!!!!!!!! 请大家淡定 淡定~!!!

知道他不完善,但是更新力度太少了,所以没有时间给他等待了。

鄙视你们这些说游戏垃圾的人

我主机连续开了12天怎么没见热..你们说游戏垃圾是你们不会玩.会玩游戏的有几个去说游戏垃圾.没有人强迫你玩.你不想玩就别玩,别动不动就说这游戏垃圾那游戏垃圾的.有本事你自己去开个游戏玩....

楼主枪手。。。 鉴定完毕

现在应该说昨天刚玩,游戏的方向很像征途的模式!不知道后续怎样,静待观察!

只能说楼主的枪不错。不过再好的枪也打不死鸟。这只挂了还有第二只飞过。你能打多少只?有人夸好。有人说垃圾。。各花入各眼吧。。个人有个人的爱好。。虽然我也对这游戏有很多不满的地方。。不仅还是内测嘛。就给点耐心。让他们搞好点。。不过策划员也有不对。。玩家们提交了那么多意见。。也不参考下。做下一次的更新的题材。。不要全部接纳。也去改良改良好让游戏再完善点嘛。。就说那么多了。反正这论坛区没人看的。。说了也是浪费口水

顶LZ

就是。。我顶起

9楼是绝对的官方枪手

这游戏可完度和职业的不平衡倒是真的

楼主说的没错  很对 !

说这个游戏好的人,决对是个脑残。

说这个游戏好的人,决对是个脑残。 鉴定完毕!!!!!!
发新话题 回复该主题