发新话题 回复该主题

为什么有人提倡自动拾取有人反对? [复制链接]

看了N多关于是否开启自动拾取东西的帖子,有要求开启的,有强烈反对的,说什么开了就全是挂机的,说什么开了会影响游戏平衡……我看了觉得挺奇怪,为什么开了自动拾取会影响游戏平衡呢?这和游戏平衡有什么关系呢?我玩诛仙1年半,还没听说自动捡东西不好的,没听说会影响游戏平衡的呢。你要是说开了以后会出现全体挂机的现象,这是正常的,为什么呢,就是因为这游戏内容太少了,不挂机你干什么?手动打怪?每天上来就是刷卡,你不挂着打?要是内容多了,大家都任务去了,都家族去了,都FB去了,都战场去了,都攻城去了,都BOSS去了,谁还挂机呀?挂机也就是睡觉的时候才挂的,现在可好马上来嘛事没有,就是个刷卡,你要手动打我直接删号走人,就这我都不想玩了呢,无聊的……

自动拾取 我看可以 我玩的游戏都有自动拾取的 有的还是BB拾取

我反对~~~~~可以自动捡取

其实有些人是想检便宜,有人挂机出好东西能去检,要是自动检的话就没机会了,现在练级修装备和药钱都不够了,众神的群杀修装备一晚上起码要花上15J起,非RMB玩家怎么玩得起啊!其实有个自动检钱的就够了,或是自动检身边能检的范围内的东西都能检上,不用自动跑去检什么好东西,就是开个能定点检钱和东西就够好了不用移动的到处检这样给检破烂的玩家点机会!!挂机检点医药费也能满足玩家的心情。

我觉得如果能做成如《巨人》那样的设定自己想捡取的物品的功能,那是最好的。说实话,我玩过那么多的网游,就觉得巨人里的自动捡取是设定的最好的~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题