发新话题 回复该主题

趁现在维护。发下意见。。绝对赞好。玩家梦想 [复制链接]

第一点:关于技能问题.效果还可以.不过最让人头疼的就是冷却时间了.冷却归冷却.为啥全部技能一起闪?这样好看?还是你们策划员觉得每个玩家都想用死一个技能去PK跟打怪? 强烈要求全部技能分开冷却时间.不要用一个技能全部冷却,, 第二点:关于过境问题.兽族想过人族.<针对佣兵任务.不作PK>//没3000-4000血别想冲过去箭手那关了.一人来一箭要你躺下.吃上几箭修下装备疼吖..又不见差不多1金的钱.任务没做好先去了点..头疼不.? 反而人族呢`?大摇大摆的往兽族那里冲..一个43级剑客.我亲眼看着的.往兽族那边跑..3个弓手射不死.刀卫也砍不倒?意味着什么吖?职业的平衡?害得晚上挂机的玩家老是站在完全区一晚上...<默哀开着双的玩家们啊> PS:稍微牛叉点的人连城也敢冲.裸奔的往兽墓穴跑.城里的刀卫是白吃饭的..到人族那边呢`?不管你多少血..2-3下.一个字.躺.I 服 U 了觉得的无语...不改良下绝对惹民愤..... 第三点"纯属个人意见..之前任务双卡是不绑的.现在绑了.我没意见.因为有人刷出来给大号吃.我觉得你们做得还可以.为什么打出来的也绑我也没所谓.大哥啊策划员们..你也给我个叠加的好嘛?1个任务刷出来的占一个格.怪爆的一个格一张.众神给的也占一个格.牛叉..同一样物品分三个格.你们设计的包包本来就不大.还这样搞.真的是无语了.五体投地:写服字....!! 不求什么了稍微来看下吧。看下玩家们的意见。接不接纳是另外一回事。看下那些应该参考的参考。修正的修正。。太过死板了吃亏是的你们公司是你们游戏。不是我们玩家。。。想赚多点点卡钱就多收集些玩家的意见,该改的就该。。该调的就微微调下。玩家们才觉得有乐趣才有动力  //

回复 2# 池塘里的鱼 的帖子

同意过边境的问题,太难过了,祭祀本来就血少,根本过不了,就是被秒的

回复 3# Max逆风 的帖子

血少不会加体质?   我晕  我游侠现在都5000+的血   单冲 兽的墓穴   好冲的很   大刀打我一下也就才1800左右的血而已

我觉得也是,包包格子太少了,很多物品又不能叠加,搞的包包一会就满了~~~
发新话题 回复该主题