发新话题 回复该主题

强烈要求开放装备分解、宝石合成功能,优化小怪巡逻视野 [复制链接]

BY把星盘的能力吹的那么强,但是真的不是很人性化。。。 一、现在打出来的绿装备极品的见不到几个。。。首饰之类的卖店里就几银。。扔之可惜。。。。卖又卖不出去。。。开个装备分解吧。。怎么也得费物回收一下呀。。。要不死砍BOSS两个小时爆这点垃圾真让人闹心的。。。今天把四层的守望者打了。。还爆了一个超极品5属性全加物攻的弓(最低的一个属性加22)。。。50级都用神器。。。谁还费二级强化石买 这个呀 。。。。。我这个闹心呀。。开个分解功能。分点材料和晶核也成呀。。。 二、一级镶嵌石一大堆。。你就开个合成功能呗。。哪怕你商城里再卖点一级镶嵌石也成呀。。。弄的现在一级镶嵌石没人要。镶嵌上吧还浪费打孔,卖店里吧才几个铜。。。这叫一个闹腾。。。。。。 三、小怪的视野太小了,我引怪走上几步就不跟我走了,引怪太麻烦了。。想群攻群好太难。。本来就经验少。引怪还这么费事。。升级真叫一个痛苦。。。可能有不少玩家还不知道49升50要1800W,50升51就要2400W,60级以下是每级加600W  升吧 升到吐血吧。。。没毅力的同志去找找别的网游吧。。。别卒死在显示器前面了 四、这游戏终于把我的CPU烧了,还好我正准备今天要换个新的。我只想说,快点优化一下吧。。要不然在署季来临前这游戏就得黄铺!我知道游戏有个内嵌的外挂监察软件。。是不是这个东西造成的呀。。。我玩永恒之塔都没有这么高的系统资源占用率。我今天又特意买了一个大号风扇 和一个机箱的外置散热器。如果你的目的是想让全体玩家都配上这么一套东西。。那我看你们还是早点“下课”吧
最后编辑新我 最后编辑于 2009-04-29 17:04:06

:emot9: 顶起,不忍心沉了

:emot7:

顶,这游戏的设置和各方面真没的说了,不知道静官啥想法!

完全支持开装备分解,,我包都被垃圾传说占满了,,丢店太阳比普通的还便宜,,太阳...太阳,,,:emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9:

:emot7: 顶起来

是不是系统对win2003支持的很好,对xp支持的不太好啊 我的win2003是双核,2g内存,xp是单核,1g内存。 双核机器我同时开了5个窗口摆摊(好像多只能开5个窗口,我开第6个的时候弹不出界面),几个窗口切换起来速度很快,一点也不卡。xp我只开了一个窗口打怪,只要界面上同时出现4个以上的人打怪就卡的厉害。

:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

:emot16: :emot8: :yuxihou179:

:emot4: 顶···
发新话题 回复该主题