发新话题 回复该主题

一个非RMB玩家的心声!!!希望能顶起来,非RMB玩家一定要进来看... [复制链接]

我在这里说几句话,以下的内容非帮官方说话,也不是帮RMB玩家说话,我是一个非RMB玩家,只是讲讲道理!!!你们认为没合理的可以骂我 1:升级问题,大家都抱怨升级慢,其实这不是什么大问题,反正大家都是一样的升嘛,只不过RMB玩家有钱买双倍,又不是快我们几倍,我们非RMB玩家玩的就是时间,如果我们有时间,怕追不上他们? 2:材料问题,大家也是抱怨没材料,其实我们打怪时经常会掉呀,爆率还满高的,问题就是你捡不捡,愿不愿意捡而已,是你们自己的问题,我经常捡垃圾和材料,30+级时都一身传说(属性就一般)150金左右,捡垃圾的这里说一下,主要捡武器吧,40级的武器一个可以卖5Y+ 黄装也捡捡看看,说不定可以捡到极品,我捡过一件项链三属性都+敏的,一共好像+40多的敏吧  还有别说人家的装备好属性,只是人家多材料打装备,我们非RMB没那么多而已,别以为人家多就能打出好属性,有时我们运气好起来时一件可以顶他们几件,,我最自豪的是自己打出一件5属性(3属性+物防 2属性+魔防)的衣服   3:石头问题,也没什么好说的,看运气,如果打出高级的石头可以卖到好价钱,可以也自己用    一级的石头我通常不捡,本人认为没什么用,虽然现在可以重叠,但重叠后又有什么用?卖也卖不出,合也合不了,还不一样占位, 非RMB玩家其实也可以牛的,大家可能说我吹牛,说怎么不截图看看你的装备呀,我的号是二区奥尼尔,我就等新区,所以走前都送人了,在这里祝非RMB玩家终有一天牛起来!!!

这游戏非RMB怎么也牛不过RMB 人家有钱买打孔合一身6孔装备 你怎么牛过他?   呵呵

我的意思不是说要牛过RMB,如果RMB玩家只扔钱下去,那当然牛不过啦,只是在RMB与非RMB之间的隔离能缩小一点距离,如果能牛过RMB的,那RMB还扔钱下去干吗呀?

商城东西其实对游戏没多大影响,定星一开始我以为能定住强化等级,爆了不掉级别,开心半天一看就加10% 宠物也是外表好看资质一般差不多比店里的高一阶,和封测商城的宠物不能比 经验石和佣兵任务的效率差不多,这个我计算过,就是挂机轻松点 服装就是好看坐骑40后作用不大 材料可以忽视,打孔石晶合算商城最有价值的东西 其他复活,球,红,蓝都是辅助的 商城还没什么真正有价值的东西 ------------------------------- 现在游戏缺的是宝石!!! 3级宝石10元一个,价格合理,不上不下,也不会泛滥

这游戏太折腾人了

打孔石 可以合成吗 还不知道

可以合,就是1,2是买不到的,不要浪费用1,2去合3 4级打孔差不多8块,5级打孔40块,6级打孔200块 我一般就打4空,除非是极品不然不开5空
发新话题 回复该主题