发新话题 回复该主题

关于游戏的一点点公平问题,不敢提平衡 [复制链接]

1、先说边境NPC守卫吧,我在2区人族天天时时被“野人”偷袭,墓穴和帝梵西是主要被偷袭地点,经常看到被偷袭消息,人族在我们区只有自卫的能力,没有反击的能力,为什么?大部分因为人族守卫的垃圾,我是剑士40J,1800F,3300血,火大了冲翡冷翠,牛头人一刀把我秒了,怎么解释?5星防御啊!好不容易冲过牛阵又遇马面(弓箭手),才接近一连串秦军似的密箭飞将过来,大型生命之源都跟不上掉血速度,你怎么解释???? 而野人过来了,好,昨晚试验了下,我和40的法师朋友冲不过去,只有眼铮铮的等着野人过来(边境线和传送门各一个),来了1战1猎人好,我就想知道他们冲靠什么冲过来的?再一看,心里一凉,剑士卫兵基本不会打,斧头兵,没有牛头牛B,因为人家本来就是牛嘛,一斧头砍个43兽战掉1/3的血,这时候是右键锁定他看到的,等人家到门口,弓箭手貌似刚睡醒,那么多只有2个放箭的!!!试问能射死么???兽战和猎人防御不高吧?这样不就进来特拉村了么,急了上去砍,被2人群殴致死,明白什么叫战死了么? 我估计游戏设置是一样的,所有区都存在这问题,虽说小说里兽人本来就猛,可这是游戏啊,不平衡也公平点撒! 2、剑士所谓的5星防御全是垃圾,还是拿我来说,1800F遭遇战,被个44兽战一锤砸死?(注意我没看到人家BB)别告诉我出致死,我不相信,44兽战G再高,高的过2000?能一锤处死?你怎么解释?这种看来,防御和攻击是不成比率的,所谓自相矛盾在这里在合适不过了(即兽战是最强矛,剑士是盾)。虽然很多游戏都存在这问题,但是不应该步人家“后尘”吧。说句实话,我朋友有个40兽战号,边境战一条3剑士,5星防御?呵呵不说了。 3、关于经济系统,二大对立阶级,很多物品是可以相互使用的,可惜这游戏做的太鸡肋,听说是要冲进对方过国度可以交易?人类50以上的不说,40+基本只有兽人过来的。而且过去的谁会和你去交易呢? 双峰的“公共交易区”是嘛意思?“您不能和异族交易”,我写信,“您不能给异族写信”我............ 这点上的物品不流通,造成了金融系统的极端不完善,貌似就是人玩人的,兽玩兽的,有嘛意思! 还有些问题,不说了 累~~~~~~~~~~~~~~兽人们拍砖的随便,我没资格要求改强人族,或者剑士,我只求公平一点点,这游戏PK系统真的很烂,同级差不多装备的,怎么说也双方也砍上几下撒,都是秒杀,这种下去,人人100J你再高的RMB打造的装备,谁先打到谁,1秒不到就睡觉吧!意义何在?

很好, 楼主 新手一个, 你不知道兽的防御是最差的/? 没玩过兽的 哎

绝对支持!!人族剑士就是垃圾!!!我就是玩剑士的!!41级!在我们区。。个个玩剑士的。。10个至少有7个以上说转职业!!为什么!!就是因为攻击低到不能再低!攻击先不说!说防御!!!什么号称最高防御!!放屁!!被BOSS几下秒死!!我1900+的防御啊!!什么意思!!不看防御!!来看看技能!!他妈的就是垃圾技能!!别说前期技能垃圾!!后期有些有用的辅助技能我看了下!!例如加血的!!这个技能不错!!可是看维持时间和冷却时间!!维持时间15秒!冷却时间180秒!!玩毛啊!!垃圾游戏!!

其他的不说了 就看楼主说的 兽战一挑3人剑 值得怀疑 人剑一人晕兽一次,兽也就死了 请问怎么可能出现一挑3的情况 我想兽应该死了吧:emot11:

别讲1挑3 就是1挑2 兽族战士也是死的多 单挑 都不见得杀的死人族战士 人家打不过就跑 边跑边加血 加满再回头继续 跟你干架~  除非兽族战士秒人族剑士 但是你们那个觉得兽族战士能秒人族剑士的  兽族战士连 人族法师都不能一定秒杀~ 只要人家多打点体质石头 就抗你下来 再秒杀你
发新话题 回复该主题