发新话题 回复该主题

我终于知道为什么不卡边境战了 [复制链接]

不好的贴 戳了你们肋骨的贴 见贴就删  这就是你们的职业道德?  怪不得叫议和为贵  不开边境战 原来人一多就卡  我现在才恍然大悟  才知道你们的用意  如果玩家不相信  找个10来个人在一起PK  看卡不卡 不卡随你们怎么骂我  今天晚上我们就是在多落特PK  也就20来个人 卡的那个B样无法形容  全体人都是红线 放个技能要等1分钟才能出现   经常什么都没看到  就卡死在那 人和多落特的守卫都看不到的   别说我机子和网速不行 服务器当时PK的人 所有人都卡  不是我一个人    2区 古力特  自己去问问   好了 我也不说了  我是人族 52级游侠  自己去看看排行就知道我是谁了 觉得我说的对就顶一下  我说的不对  你可以骂我``

感觉到了~~

顶上去

别这么说啊~

:emot2:

刷大饼的时候就看到了。

绝对卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!服务器太差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!制作水平太底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!占内存还特变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一个2D游戏居然占这么大内存???开3个号就卡机!!!!!!!!!!!!!!什么玩意啊~~~~~~~~~~~~~~~~

深有同感~~~~~~~~~

是卡

:emot3: :emot3: :emot3:

是卡啊

是卡啊!

是这样的情况,还叫人怎么玩哦
发新话题 回复该主题