发新话题 回复该主题

对兽血这个游戏的一些看法,不知道游戏策划能不能看到。 [复制链接]

从封测我就开始玩了,也算是老玩家。玩了这么久兽血,对这个游戏还有一些意见的。 1,兽族的祭祀太弱了。原著里祭祀怎么也算是主角啊。比蒙国王都说过有祭祀,兽族就不会灭亡,可现在游戏里有几个是练祭祀的啊,别的职业34有群攻,祭祀要42级,40级还要一个一个怪的用2级技能打怪。练级慢不说,打架除了加状态根本没别的用处,我们区,前五十名都找不出2个祭祀,现在是做任务要打王墓四的BOSS,那个BOSS是物理免疫的。我们兽族的根本没法打。声明,我不是玩祭祀的,我玩的兽弓,目前兽族等级第一,我是纯粹觉得祭祀太少了。实在不行就给祭祀一个可以带三宠的技能都不错啊。原著里带宠只是祭祀的专利,现在所有职业都能带双宠了,就给祭祀一个三宠技能也算保留了祭祀的特色,也不用搞得整个区都找不到几个祭祀. 2,升级问题,升级实在是太慢太枯燥了。50级后升一级要几千万经验,打一只怪几百,50级在这个游戏设定来讲应该只能算是中等吧,中等就这么难升了,那后期怎么办,升一级要像以前传奇那样练个一头半个月吗。建议怪的经验加多。任务经验加多,早点出离线挂机物品啊。有钱的可以离线挂,没钱的就努力点努力做任务练级咯。 3,装备问题,现在的打造系统,只要你多放点晶核,传说装备满天飞。都普及了还叫传说吗,装备都卖不掉,人人都自己做,市场都没人摆摊,都没玩家交流,怎么留得住人呢,个个区都跟死区差不多,说话的人也少,建议学习别的游戏,把机率改了啊,材料固定了,出装备的机率改成,你做装备有60%的机率出蓝的,36%机率出黄的,4%机率才出传说。这样子,非RMB玩家运气好做出好的也能换点钱。东西少了,需求才高啊,才有市场,有了交流,才会多人玩啊。

能看到

:emot7: 辛苦了

为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去 -------  为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去 ---------------   为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去   ------------为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去 -------  为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去 ---------------   为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去   ------------为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去 -------  为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去 ---------------   为什么  为什么 每次登录排队的时间到了后 定在那里还是进不去   ------------

3,装备问题,现在的打造系统,只要你多放点晶核,传说装备满天飞。都普及了还叫传说吗,装备都卖不掉,人人都自己做,市场都没人摆摊,都没玩家交流,怎么留得住人呢,个个区都跟死区差不多,说话的人也少,建议学习别的游戏,把机率改了啊,材料固定了,出装备的机率改成,你做装备有60%的机率出蓝的,36%机率出黄的,4%机率才出传说。这样子,非RMB玩家运气好做出好的也能换点钱。东西少了,需求才高啊,才有市场,有了交流,才会多人玩啊。 去你妈比   4%才出传说   你打1000件来看看能不能出一件传说 你脑子有水吧  草你吗的  你个狗日的

:emot3: 用心良苦

你打造不出好的传说,你可以买,可以打BOSS。像这样人手一套,还叫极品装备吗,不如丢垃圾桶好过,4%机率也不算太难出啊。运气好的话一件就出,那你说心情有多激动啊。

飘过············

4%,脑袋进水了吧,这个概率就相当于现在的白装,请问这位大哥,你打造了多少装备啊?出过这个概率的装备了吗?好,你说去打BOSS,就看角斗场的BOSS,现在因为职业不平衡,导致种族不平衡,那个BOSS,哪个服不是一个种族包揽的?打个BOSS几个小时,你一身白板去打打看?你能打死么?这样就会导致前期装备好的玩家一直是装备最好的,所有的经济都会掌握在他们的手里。懂吗?? 脑袋多想想问题吧,现在打造装备,出极品的概率好像又低了,4%概率你去做做看,你带一身白板去练级看看,一身极品传说都这么慢,你想害死人啊??

现在标着97%的几率出绿装,但实际上100件能出3件就不错了,显示的那个数字完全蒙人的。
发新话题 回复该主题