发新话题 回复该主题

建议增加佣兵任务的引导任务 [复制链接]

建议增加佣兵任务的引导任务 大概因为佣兵任务体系是后来添加上去的,因为在封测前期就没有这个,因此在引导新手玩家的任务体系中,没有关于这个体系的任务,许多朋友并不知道30级以后可以接佣兵任务,因此建议在30级的时候增加一个引导任务,玩家了解佣兵任务体系,我就有朋友38级还没接过佣兵任务的,估计第一次接触这个游戏的玩家很少有在30级第一时间就接佣兵任务,都是在和其他玩家交流之后才发现有这么个东东,为了方便今后的玩家请接受我的建议,尽快增加这么样一个任务吧!大家同意我的建议请发帖支持,谢谢!
本主题由 版主 毒男 于 2009/5/3 19:38:10 执行 移动主题 操作

人气太低 自己顶

恩,已经在地图上有标识了 多观察一下很容易发现的

原帖由 毒男 于 2009-5-3 16:25:00 发表 恩,已经在地图上有标识了 多观察一下很容易发现的
看见了也不知道代表什么意思的玩家恐怕不在少数 请游戏制作者 换位思考 你做的东东 你当然明白时什么 可是玩家确不一定知道  做的更细致周到一些 为玩家多考虑下

有多少在第一时间30级 就知道去接佣兵任务 知道在哪里接的玩家?!恐怕过了很久猛然发现还有这么个东东的人只会更多 玩家练级只会跟着任务走 没有任务提示 多少人要走弯路 我们现在是知道了 为了以后新来的人 我还是要呼吁增加一个提示任务 希望还有新来的人因此受益吧

:emot7: :emot7: :emot7: 11111

我到了39级才知道有佣兵任务的存在
发新话题 回复该主题