发新话题 回复该主题

人族法师太变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

升级快!!!!!!!!!!!!PK变态!!!!!!!!!!!!!!!不平衡!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧改!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于有说人族法师BT的了  强烈支持下 22级就住直线攻击  祭祀 46才出直线攻击  法师是BT 现在人族 大多全法师

法师好就练法师。。职业这东西各有看法。 那人族的射手42级技能连射二箭。。攻击二下。。兽族的42级技能是同时二箭打二个目标。。那这样又平衡?

楼上的你忘记42的技能冷却是15秒

最烦你们这帮说法师变态的人了..一点技术含量都没...升级快....法师升级不快难道要战士升级快??? 再说PK  你那只眼睛看到法师PK强了?还是你呗法师虐了??法师就那么点血 战士冲锋近了身之后 几下就解决了....更别说什么法师攻击BT了 你自己去看看法师的技能就是 打出的伤害高那是别人有钱 装备做的牛B 懂不??现在哪里PK不是法师被菜啊 只有几个法师一起才有点看头

咳,要来说法师了,一切还不是得看装备,你连4洞2级宝石都镶不起被开4洞的秒那不是很正常,反之也一样,一句话游戏还是得看装备和时间,就算法师变态一点应该还有得弥补,一样得装备法师还不是怕和兽战PK

[quote] 原帖由 [b]公子笑笑[/b] 于 2009-5-3 22:51:00 发表 法师好就练法师。。职业这东西各有看法。 那人族的射手42级技能连射二箭。。攻击二下。。兽族的42级技能是同时二箭打二个目标。。那这样又平衡? [/quote] 你玩过兽弓吗 ?双重箭是打一个目标 而且还有15秒CD时间好不?人族的有CD时间吗?是谁不平衡啊

那不说法师强吧,说说祭祀有多弱吧,就是一垃圾职业

这游戏刷怪升级最快的不是法师  而是人族的游侠好不好。。。虽然法师46出了好用一点的群攻技能(打周身4个怪),但是这游戏的怪不知道是怎么设定的AI物别低。。有时候怪站你身边2格远的地方都不往你身边聚,常常搞的法师是站在原地放空跑 。。。除非你先手动他它一下才过来。。而人族游侠的扇形攻击范围打 。。输出能力也不比法师弱。。。。我区弟一游侠,我50级的时候人家才43级。。我现在52级了 人家都快54了 ,他连众神都没去过 ,就是不停的吃双刷怪 说PK的话  很大程度是看装备的。。。我5800血 1200防 3100魔攻的52法师至少现在还是打不过,我区的第一猎人和第一兽战。。那晕我3秒 暴击我2800左右 真是恐怖
最后编辑新我 最后编辑于 2009-05-04 15:38:18

法师的控制记能还是太少了~~~我晕了~~~法师的记能合其它的职业一样多~~~

法师的控制记能还是太少了~~~我晕了~~~法师的记能合其它的职业一样多~~~80%小说里的法师都是最多记能的~~~可能GW是怕我们木钱学记能啊~!~!~

...人族法师原来26就有直线,46就有区域阿。。。祭祀42直线50区域。。。

我忠于原著,呵呵

身为法师,强——是应该的! 身为祭祀,没有追随者,不应该出来混! 至于带宠物,人族也有龙骑士,所以不是祭祀的专利,增强宠物的技能才是祭祀的专利。

看了就闪~

变态?不知道楼主多少级,人族法师现在是被菜的对象,我现在54级,1500的防,3000的攻,和50兽战PK被晕之后几乎就是完蛋了,50级的控制技能现在变的垃圾的要死,说是3秒现在仅仅有1秒而已,我都想删号玩其他职业了

青蛙 法师命苦啊。我们服就4个法师在坚持了。
发新话题 回复该主题