发新话题 回复该主题

我建议一些电脑配置不怎么好的朋友别玩了 [复制链接]

我建议一些配置不怎么好的朋友别玩了   马上夏天来了  天气热了 这游戏占100%内存  很容易把CPU给烧掉  玩个破游戏把电脑搞坏就不划来了 我那区有2个人已经烧CPU了  也没玩了   呵呵   我只是来提醒下大家  为这个破游戏把电脑搞坏也不值得 这游戏就跟SF一样  一星期就开一区 画面上超过15个人就红线   这样的游戏没法玩了   50后升级也很慢  也没耐心了

:emot7: :emot7: CPU老掉牙问题了 不知道为什么 一直没改进 提交了问题也是白提交 未处理

真的吗?我用的还是别人的电脑,看来要注意了

没那么邪呼 楼主偏激了 这游戏在国产 2D画面里来说 故事情节 任务系统都算很不错了  你说BOSS不暴东西? 原来封测时候我杀的40的BOSS 叫亚龙兽 血很厚 但是自己可以单挑死 很简单 杀一个暴3件传说 刷了几只 确实没意思 我就去官方投诉了 然后有人也在投诉  30多级  可以杀100多级的BOSS 貌似然后官方对BOSS进行了加强 而且 暴率弄低了很多

不会吧?我用的是去年8000块买的笔记本电脑,3开都没有事呀。

CPU是老问题了,一直没得到改进,很多人都是因为这个原因离开游戏的。昨儿我老婆玩兽血笔记本过热保护了,就开了一个号,啥软件游戏都没开,光玩兽血了,冷却板也开着,刚开机半小时,就听“彭”一声,电脑盲掉了。声音大的来,把我们2个吓个半死,我在隔壁房间以为出什么事了。还好电脑有过热保护系统,去年下半年买的华硕酷睿双核,当时买是一万二千,加了内存,后来朋友送了根1G的总共3G内存,万幸电脑没烧掉,很多客户和工作资料都在笔记本里,近期的还没来得及保存下来以及复制到移动硬盘中,万幸万幸,CPU没有烧掉!

玩兽血CPU过热问题!

CPU是老问题了,一直没得到改进,很多人都是因为这个原因离开游戏的。昨儿我老婆玩兽血笔记本过热保护了,就开了一个号,啥软件游戏都没开,光玩兽血了,冷却板也开着,刚开机半小时,就听“彭”一声,电脑盲掉了。声音大的来,把我们2个吓个半死,我在隔壁房间以为出什么事了。还好电脑有过热保护系统,去年下半年买的华硕酷睿双核,当时买是一万二千,加了内存,后来朋友送了根1G的总共3G内存,万幸电脑没烧掉,很多客户和工作资料都在笔记本里,近期的还没来得及保存下来以及复制到移动硬盘中。我们会里还有一玩家的CPU真的烧掉了,万幸万幸,我们的CPU没有烧掉!啥时候能解决这问题,难道解决这问题需要把游戏推到重来?若是这样,兽血官方一直拖着可以理解了。

[quote]去年下半年买的华硕酷睿双核[/quote] 请问下华硕酷睿双核是个什么东西?

:emot7: 我已把我的新四核CPU烧掉了。。。

回复 9# 新我 的帖子

扯淡吧我3200都没满载!怀疑是枪手
发新话题 回复该主题