发新话题 回复该主题

玩兽血两个礼拜的一点感受!!!!!!!! [复制链接]

我是从征途过来的玩家,征途玩了一年多时间,大约花掉RMB九万多。花这么多钱,至少在我玩征途的这段时间,它有让我花钱的兴趣和欲望。当然,我现在离开了,因为,任何游戏,你不可能玩一辈子。而且,史玉柱这小子,征途越改越不像话!忽悠的越来越不靠谱!卖脑白金的大忽悠~忽悠人的功夫那可不是吹的! 我现在玩兽血,时间不长,两个礼拜吧,人族剑士,47级,投入大概1千多块,感想很多,总结两个字:郁闷!希望官方能有所参考,我想这也代表部分RMB玩家的感受! 1、先说装备:兽血装备和征途一样,分白、蓝、黄、绿四种(简化,不像征途还有完美、精致等等分类),但是打造绿装的要求太简单了,稍微多花点时间收集材料,半夜趁人家挂机去捡点东西,很容易就是一身传说,甚至强化几样绿装到11星都有可能,而且,即便你强到11星,还是不如高一等级的装备,我现在一身传说,武器11星,徽章10星,其它都是8星以上,装备全部至少3孔-4孔,没觉得比同级的非RMB玩家有多大优势,遇见5、6个级别差不多的非RMB,人家也是一身传说,打你也很疼,那些50以上的,更是没得打,只要装备级别高,就是一星不升,优势也很明显。兽血这样搞,无非是想缩小RMB和非RMB的差距,刺激大家提升等级,更换装备,因为毕竟非RMB的是占大多数,但是要知道,毕竟游戏还是要靠少数RMB玩家养活,一个游戏,怎么把握这两个群体的合理差距,是应该认真思考的问题,如果中期以后RMB玩家还是比较郁闷的话,想留住人就很难了。光剩下一群非RMB,这个游戏还能走多远?大家都不花钱,我想兽血老板也不是慈善家。 2、再说任务:我从开号到现在,上线就是任务任务任务,晚上挂机吃经验石,挂机还经常被杀!很多任务我觉得都不合理,任务描述有的是外星人写的!经常接个找啥随机刷的东西或者怪物的任务,几天都不能完成!而且很单调,打来打去就几种怪,经验也少的可怜。像采集那些,我都没兴趣做,刷新量少不说,有时候转悠半天好容易看见一个,却采集不到,为啥?采集过的应该都知道,有一群怪围着,你采一半,怪一攻击就站起来了。设计任务的就不能动动脑子?设计一些不重复的,大家有兴趣做的任务? 3、种族:兽血只有两个种族,人与兽(貌似儿童不宜?玩笑),种族之间的交流也少,平时也就一些垃圾半夜去对方捣捣乱。边境战?我没参加过,据说卡的一沓!神墓?最垃圾的任务!有交流,才有竞争,这没错,但是在规定时间里把对立的两个种族全部拉到一个地图做任务,兽血想干甚么?你们的智商只能想到这样的交流?比如采集、送信、报告、刺探、摧毁等等题材,都可以开发,都可以放到对方地图去做,24小时开放。甚至每个种族可以下属几个军团,军团之间可以结盟,弱化种族矛盾,但是增加了对立军团之间的数量和竞争,游戏乐趣也会大大加强! 4、技能:经常看到论坛说这个职业垃圾,那个职业垃圾的,说穿了其实就是每个职业的技能都设计的不太合理,比如我,47剑士,还在用破灭斩,那个新学的42技能,冷却时间居然是6秒,PK也极度不爽,没有一个固定的攻击技能,鼠标点对方只有普通攻击,技能要自己按出来,跑起来又慢,端着剑还要先摆个造型晃两下,再拎着剑一瘸一拐冲上去,要是你冲上去秒不了别人,你就跟着屁股后面追吧,时不时人家还回头给你一下,放个技能啥的。对方人多的话,一群垃圾也能把你干趴下! 5、宠物:真想不明白为啥兽血要把这个宠物搞的比人还要复杂?官网写游戏资料的估计也有点缺心眼,写的那叫个啥啊?我最近才知道宠物群攻还分什么金木土的,练了两个三级的算是白费了,学了个烟尘,技能描述如下(对目标造成伤害,并降低目标物理伤害10%),书读的少没整明白,到底是我伤目标少10%还是目标伤我少10%?据我估计是伤害后面少个“力”字,伤害力就能看懂了~~~而且,现在商城和商店卖的宠物,可以负责的说,没有多少区别!那在商城买宠物有什么意义? 6、坐骑:宠物搞那么复杂,这个坐骑基本就是个废物!除了增加点速度,啥属性没有!上马还有延时!骑上还不能战斗!外形丑的一B!官网那些宣传的生猛坐骑形象哪去了?无语~~~~ 7、工会:这个工会除了每天可以做一次任务,还有啥用处?任务能不能翻点花样?组队能不能额外加成? 8、师徒:一直没开,不知道兽血想什么。。。 其它那些卡机啊、CPU占用高啊、画面人物小,等等等等太多此类话题,不累赘了~~~~

顶`

..

其他的我不说你。 但是看到你这句让我不得不说:光剩下一群非RMB,这个游戏还能走多远?大家都不花钱,我想兽血老板也不是慈善家。 难道光有你那几个RMB玩家,这个游戏还会有人玩?上去```跑个半小时  总算见到个人的游戏  会开得长久? 知道一个好的游戏为什么能称为好吗?就是因为在这RMB玩家与非RMB玩家之间处理得好,不要差距太大,这个你可以去参考DNF。 想玩RMB玩家很突出的游戏``我告诉你个。去找个传奇私服  我保证你买套终极装备,全区的非RMB玩家看到你都让路,去玩这个得了。这个两三天就一个合区,也正合你意,对吧? 好笑!!!

顶楼上:emot9:

我轻轻的飘过 风带起我的披风:emot4:

lz明显是脑白金喝多了

如果你想30J靠RMB打赢40甚至50的非RMB 那种游戏我肯定不玩

楼主说的有可取的地方。。 这游戏可玩性确实很低。。。

楼主说的一些是不错的··活动·宝宝群书分金 木 水 这些什么垃圾属性~装备是要弄个精致·完美的··这个我倒觉得不错~~

楼主说得不错,现在的游戏还不如小时候玩的棋类游戏

其他的我不说你。 但是看到你这句让我不得不说:光剩下一群非RMB,这个游戏还能走多远?大家都不花钱,我想兽血老板也不是慈善家。 难道光有你那几个RMB玩家,这个游戏还会有人玩?上去```跑个半小时  总算见到个人的游戏  会开得长久? 知道一个好的游戏为什么能称为好吗?就是因为在这RMB玩家与非RMB玩家之间处理得好,不要差距太大,这个你可以去参考DNF。 想玩RMB玩家很突出的游戏``我告诉你个。去找个传奇私服  我保证你买套终极装备,全区的非RMB玩家看到你都让路,去玩这个得了。这个两三天就一个合区,也正合你意,对吧? 好笑!!! 顶顶顶顶顶

除了RMB的观点有点偏激以外,我觉得楼主其他方面的意见都是很实在的。

看了就闪~

[quote] 原帖由 [b]公子笑笑[/b] 于 2009-5-4 12:04:00 发表 楼主说的有可取的地方。。 这游戏可玩性确实很低。。。 [/quote]   非常赞同!这游戏可玩性确实很低!!

我是算RMB也不算RMB玩家  直的花就花点不直的花就不花了 楼主说的非常的好尤其是  每个职业的技能都有问题这个我非常的赞成 还有就是装备问题传说太简单 在个就是 商城的问题坐骑 和宝宝问题我们不要求说商城的宝宝比打到终极的宝宝好 但是要比一般的最起码好点吧 还有就是 装备问题  我平均1身6星装备平均3洞都打防御和体制的石头 1身传说强6的装备 46级竟然杀不过1个 1身垃圾的50级弓手都是人族  问下GM  那你还要强化和打孔传说装备着1项干吗用 在个技能问题 法师1个火球叫你从1级用到满级还是那个火球 能不能来个新鲜的技能 任务问题 上线除了做任务就是做任务 你累不累呀  还有法师这个职业问题我们不要求PK多厉害 但是你最起码把我们大范围杀怪这个天赋要展现出来吧  还有打宝  你搞的我们玩这个游戏跟单机游戏一样没事来回跑着杀这个怪杀那个怪 连个强地盘 强怪的地方都没有  还有就是种族问题 人与兽 种族PK问题谁没事去杀着玩啊 有什么奖励啊 还有谁闲着没事干去杀着玩跑那么远的路杀完了什么也得不到只给那么点荣誉屁用不管 只为你们商城做贡献了都没事买复活了 买我们是要买但是你给我们买的意义啊 种族之间杀来杀去什么好处都没有谁会没事PK去玩啊 真的玩的游戏累的实在无聊死杀怪经验少的可怜10级怪100多经验 50级怪200多经验 你逗傻小子玩呢  任务做来做去头都大了现在腿出了偶尔上来看下  因为玩你这个游戏1点意义都没有自己做下检讨 看看问题到底出哪  你们做游戏的都不会自我反省下

楼主  你又装B了  你好有钱哦 玩征途花了9万了 你牛比了  你怎么不继续玩了 你玩征途花9万了不起了? 还不是被花了上百万的人秒.  你算个JB    你以为你有几个臭钱就显摆了.. 怎么  你还想RMB突显你在游戏中的价值  就剩一帮RMB玩家在里面玩 你认为很爽  是不?  你他妈的典型的脑残.. 劳资就是鄙视你这种人
发新话题 回复该主题