发新话题 回复该主题

群攻技能需要更改经验分配~ [复制链接]

我是玩战士的发觉战士50群技能做的很差劲~~一次就打4个怪~难而距离只有3格范围~~怎么刷啊··有的怪被宝宝引到一边去了·都很难群到~需要更改一下··范围大些~群体最好改一次打5个以上~~还有经验分配··30级打怪一只200多经验·到50级一只怪也是280-350··反而升级经验倒是翻了好几倍~~设计的很差~~强烈建议更改~~你们营运商没发现现在的玩家越来越少了吗~~一些问题要及时吸纳玩家的要求啊~~玩这么多游戏·觉得这个游戏还行~~就是里面的问题还太多没改善~~至于很多玩家没玩了··我们区亚平宁··一天到晚看来看去也就那么几个人~人少就合并算了~~

你游戏好不要怕没人砸钱给你~~~

你游戏好不要怕没人砸钱给你~~~中国新出来这么多的网游都是能玩就放出来了~~也不知道现在的中国玩家也会挑网游了啊~~TMD我游戏荒1年了没事就玩单机~也不知道去学习别人的经眼~~~不是我说~~我回做网游的话你们都得倒闭~~~~~~

猎人的技能才打3个

怪物的经验分配方面很合理 我觉得 这样很有挑战的难度 而且这个游戏挂机不是 最有效率的升级方法 刷佣兵和双卡 才最快  一个游戏要是 一天能叫你练到100级还有意思么

我轻轻的飘过 风带起我的披风:emot4:

你真是搞笑,战士血多防高居然还在这里不满意群攻,你知道法师的群技能打几只吗~~~~告诉你是4只而装备的防御别战士少了很多,血就更不说了。
发新话题 回复该主题