发新话题 回复该主题

关于弱族强族的建议 [复制链接]

问题: 别的区不知道 我目前玩的三区阿仙奴 人族兽族实力实在太悬虚了 世界排名前20,兽族只占4个(前一百里面兽族也是少的可怜) 因此人族经常到兽族地方来杀人 兽族玩家很难抵挡 更过份的是 人族居然能突破守卫,直下兽族王墓去杀人 不知道这守卫是不是摆看的? 目前玩家最高才50多级而已,这到以后就更不用说了。 当然,游戏设置如此,人族杀兽族也无可厚非 但是实力差距如此大 强的一方更强,弱的一方更弱(挂机的经常被杀) 这样就会造成兽族玩家玩的郁闷,对这游戏提不起兴趣 一些抱着可玩可不玩的玩家在这样的情况下就会离开游戏 一些兽血忠实玩家就会在开新区的时候离开这个区 这样的结果都会导致本区的衰落 兽族没人玩了,人族呢?自己杀自己吗? 这样游戏就进入一个恶性循环 建议: 对游戏设定一个强族,弱族之分 每天(或每周)刷新一次,通过兽族,人族玩家的在线活跃度、平均等级 以及三个排行榜上的数据 将兽族人族分为强族或弱族 弱族在杀怪和任务经验上有加成 另外还设立专门的弱族任务 只有这样,才会提起弱族玩家的兴趣,并减少差距

不是你这个区是兽族弱,我是电信二区奥尼尔服务器的,基本上前100的兽族少,前几名都是人族法师

我轻轻的飘过 风带起我的披风:emot4:

:emot1:  我是3区崔斯特,前100名至少80个是人族!天天就看到人族在兽的地图杀啊杀啊~让兽这边的玩家心寒,玩兽的越来越少:emot1:

这个游戏都叫<兽血沸腾>但是实在与游戏名字不符合啊,应该叫<兽血遍地>,被人族虐杀不说,还被侮辱,人族杀了人就刷世界侮辱兽族,真的是"素质"啊,看着老刘穿的豪华站在菲冷翠,却看着族人一直被杀个不停,不知道有何感想,游戏的确不平衡!

那是个别现像呀  我网能一 砍通纳的  前5都兽族  前一百兽占一多半。。。。兽族前三 在众神就能清一片  。。。。只能说你们区的兽族没有牛的玩家。。。 再说过边问题 谁说兽族就过不了边了。。。祭祀顶着技能过了很轻松,,我区两个49的祭祀天天半夜去人族墓穴清人。。。。。兽组的猎人过边就更是轻松,,多打点敏石头和闪避石  连圣城的大刀都砍他MISS  你见过吗你   估计你是个白板玩家。。。。100级的人光穿一身白板绿装备我看你也过不去。。。。 我兽族46的战士  基本天天都去人族墓穴转一圈

新区玩兽的人少!玩人的多!过去都只能杀挂机的! 别说我是白班玩家!我电信3,45级猎人,血3800,攻击1900! 不算厉害,只是兽的人太少,人族人多没事就跑过来杀兽的新手!去捉他们他们又跑了!让新手都没心情玩了,所以兽的人越来越少.我只有在种族和他们说我去清理人族,跑到人族把墓穴1清理了,然后下2,一般都会被50左右的人围攻死回去,然后和新手们说加油吧~看我荣誉,我帮你们也杀了,但我也死了!大家挂机注意点!真的好累!:emot1:

个人建议.30级以下玩家不能杀,能不能让世界只显示玩家名字和等级,不显示种族,也许这样会好点

个人建议.30级以下玩家不能杀,能不能让世界排名只显示玩家名字和等级,不显示种族,也许这样会好点

[quote] 原帖由 [b]新我[/b] 于 2009-5-4 15:27:00 发表 那是个别现像呀  我网能一 砍通纳的  前5都兽族  前一百兽占一多半。。。。兽族前三 在众神就能清一片  。。。。只能说你们区的兽族没有牛的玩家。。。 再说过边问题 谁说兽族就过不了边了。。。祭祀顶着技能过了很轻松,,我区两个49的祭祀天天半夜去人族墓穴清人。。。。。兽组的猎人过边就更是轻松,,多打点敏石头和闪避石  连圣城的大刀都砍他MISS  你见过吗你   估计你是个白板玩家。 [/quote] 照你所说 你们区人族就是弱族。 他们玩着照样郁闷 这贴讨论的并不是兽族弱 希望能搞清楚。

:emot2: 等了19分钟,终于进去了,刚进去又被踢了,MD,又要等15分钟,你们搞什么,还让不让人玩了。:emot5:

吗啦个B啊。 你们客服又叫我过来吸取力量反映建议、 发了这么久的贴,你们官方有人看没有啊、 我靠,忽悠玩家啊。 现在众神墓中被人族压的死死的,做毛任务啊。 玩个屁。

不是什么弱族的问题 游戏平衡还是不错的 只是有些区不团结  我就是玩兽族

[quote] 原帖由 [b]丨禁區霸主丨[/b] 于 2009-5-6 20:42:00 发表 不是什么弱族的问题 游戏平衡还是不错的 只是有些区不团结  我就是玩兽族  [/quote] 说的好。。我们是电信2区 维唉里 兽族攻击高  练级是最快的  既然说你们慢 。说明你们自己不会玩。。。。。。众神 人族46+++的35个 兽族的52个。。但是众神还不一样搞兽   统一指挥 统一请人。。  团结才是力量。 你们各古个的  能一个人调一个F吗??////     人族去你们墓穴   你建立个小号 去人族城里转转看看人族有多少护卫。。 在看看你们兽族的有多少  兽族墓穴门口还有护卫捏。   你说你进不去墓穴 哪说明你装备差   兽去人族墓穴最好进了   我46人族游侠。。 我直接从兽城跑到你们墓穴   知道我多少血吗? 我4800的血  我体力石头砸的比较多    骑上坐骑 。。BB开自动攻击直接点墓穴门口冲过去。 手动吃药
发新话题 回复该主题