发新话题 回复该主题

【运营请看】游戏后期的问题及建议 [复制链接]

建议运营团队看一下这游戏的高级玩家流失率,如果你想开新服收钱,合服,再开这么榨钱我不说什么,如果想持续性做好做大这款游戏,那么请看看下面的内容: 50级以后的玩家你让他们做什么?无休止的挂机刷怪升级? PK显然不可能,双方阵营交战超过6人时,服务器算法的垃圾导致全部卡住,恢复后双方不是掉线就是倒下,PK乐趣何在? 50的神器就能拴住所有人?boss的掉落=垃圾掉落 50+怪掉3级打孔、3级精核、2级强化这些人民币道具,嗯 狂掉,付费用户和普通用户距离越来越小,怎么玩? 如果以上问题得不到很好得解决,那么高级玩家必定会流失。 很多问题赞同这篇帖子的内容: http://bbs.baiyou100.com/showtopic-81281.aspx
本主题由 版主 毒男 于 2009/5/6 15:53:06 执行 移动主题 操作

后天就到52级了``` 到52以后 就闪人```告别这游戏咯``` 玩下去没意思了`` 除了挂机还是挂机哎```没玩头了 只能闪```

我轻轻的飘过 风带起我的披风 又有人要离开吗?

很好,支持 期待 兽血 单机时代的来临!

么意思喽

问题及建议请发表到灵魂汲取 已帮你转过去

:emot9: 顶

哎 没得说 商城的宝宝才垃圾哦 还说什么 随机的 几十个宝宝就没开到一个完美的 我是不会合宝宝 要是会合宝宝 我在地上拣个蛋 不就行了吗 我是不会冲卡  等这些游戏 管理员怎么修改了

如果商城能 直接买到 完美BB,我就去充卡。:emot2:
发新话题 回复该主题