发新话题 回复该主题

哪个GM来回答我的问题,回答好了,回答不好我就打电话指名找你开... [复制链接]

看到公告上开新区,开的是电信,而且还是两个区,却找不到网通, 我四月二十九号冲我帐号里300块RMB,因为是活动而且是要开新区我才冲的, 现在看到没网通的,我也不等了,要和朋友们玩别的游戏,请把我的钱退给我, 我农行帐号:622848 1000868103689 李力伟 郑重声明:不要和我说些《非常抱歉,你的心情我们理解,请您在耐心等等之类的话》,哪个GM来给我解答,解答好了,解答不好2分钟之后我电话打过去就指名找你接电话到时候别怪我嘴脏了,没事我电话包月的,还有400多块钱呢,够骂的了!!!!!
本主题由 百游客服 GM029 于 2009/5/6 16:20:53 执行 移动主题 操作

:emot7: SB你  你见过吃进嘴里的肉,再吐出来洗洗给你吃的吗

说的是啊~这个游戏就是个骗子

天天喊 天天叫 没服务器怎么开 没调试好怎么开 我发觉有些人就是无理取闹 你以为柏油有服务器调试好了不想开 赚钱谁不想 发些无意义的帖子 一次又一次有意思吗 逼柏油开了 服务器老是让你掉线 卡的你吐血的时候 估计又有人要骂了 说什么服务器烂就别开之类的话 至于骗人之类的话我希望大家说出口的时候想想自己有什么证据或者有什么道理说是柏油骗人 我有什么说错的地方请指出 请别骂人..

都没人敢回答你了
发新话题 回复该主题