发新话题 回复该主题

哪个GM来回答我的问题,回答好了,回答不好我就打电话指名找你开... [复制链接]

看到公告上开新区,开的是电信,而且还是两个区,却找不到网通, 我四月二十九号冲我帐号里300块RMB,因为是活动而且是要开新区我才冲的, 现在看到没网通的,我也不等了,要和朋友们玩别的游戏,请把我的钱退给我, 我农行帐号:622848 1000868103689 李力伟 郑重声明:不要和我说些《非常抱歉,你的心情我们理解,请您在耐心等等之类的话》,哪个GM来给我解答,解答好了,解答不好2分钟之后我电话打过去就指名找你接电话到时候别怪我嘴脏了,没事我电话包月的,还有400多块钱呢,够骂的了!!!!!
本主题由 百游客服 GM029 于 2009/5/6 16:20:53 执行 移动主题 操作

:emot2: :emot2: :emot2: 想叫人家退钱?? 做梦吧 :emot2: 去告柏油 一般人又玩不起 最后一点就是 凭什么告柏油 骗你钱了?? 好象没吧

该用户帖子内容已被屏蔽

如果我说错了 请问我错在哪 你告柏油你能赢吗 你拿什么赢 说出你的道理来 法律讲的是证据 别没事骂人

我告诉你,我一分钱都没有冲值,就是拿这事当拖你懂不, 就拿这事抗议不开网通区是最好的 是人就能想到,在网络上你花了钱想退,那是做梦,

...........

孩子你还太嫩了,慢慢学吧

很好很强大

:emot46: 强人无处不在!

钱 可能不会退了 他们的回答最多是 我们的新区已经开放 欢迎你的投资

经鉴定楼主是神经病也,即使真的充钱了,也是整个网通2充有不是只充单单一个没开的服务器。楼主的举措一点威慑力都没有,要是想玩,五一活动的时候好好玩一样,只5天的活动时间我从0练到45,有那个工夫还不如干点别的好哪。练新区楼主也未必怎么样了,哎!

这个JB游戏也搞不了几天了!
发新话题 回复该主题