发新话题 回复该主题

一个值得深思和需要认真考虑的问题!请GM上交公司策划 [复制链接]

我[font=宋体][/font][size=4][/size] [color=MediumTurquoise][size=5][/size][/color] 我不知道这游戏当初你们是如何定型的?是无休止的任务?还是无休止的挂机? 1:任务 刚开始玩的时候,发现这游戏的任务系统怎么会做的如此的好,一个任务一个任务不间断的,不用挂机就能升级,还可以结交在任务过程中所认识的朋友,真的是非常的好,所以慢慢的喜欢上这游戏,因为我再也不用象玩以前那些游戏一样,整天的不关电脑无可奈何的为了升级而挂机,找不到一丝乐趣。可渐渐的这美好的梦被你们打碎了,到40后虽然主线和支线的任务少了,但是有做不完的佣兵任务,可是佣兵任务的变态不是一般的,很幸运的接到个绿的任务,所要杀的BOSS不是随机的就是去另外种族的,黄和蓝的任务,动不动就要杀上几百个怪才能完成,而且还是杀高自己等级5-9级的怪,看着经验想着怪那种难受的感觉我想贵公司的人是不会明白的,别说可以组队完成,这是很不现实的事情。好不容易升到50了,佣兵任务就等于放弃了,现在我又回到以前玩那些游戏一样,整天挂机。这样下去离开的日子不会很久了。如果一个游戏是靠挂机而升级的,那么外挂便会由此而诞生,那么离游戏结束也不久了。 2:还是任务 每星期的1 3 5 7的神墓活动和50级后的角斗场任务。 我希望官方首先需要弄明白的是:活动和任务 如果是活动而不存在相关的经验和金钱奖励的,那么你们可以称为活动,可以称为勇士们的天堂--PK场所,不是每个玩游戏的人都喜欢PK,尤其在有经验和金钱奖励的情况下。如果需要靠杀人或者族战才能完成相关的任务,那么你们想过没有?刚跨过等级线的玩家怎么去完成那些任务?如果你们的答案是:你可以不做!你们为什么你要出这些任务。请把活动和任务分开。 ”与人为善“ 如果是为了报答玩家是良好市民,为什么不在任何时间内都可以领取2次双倍经验?为什么不设置在任何地图,任何情况都可以有”免死之身“呢? 好好的考虑下,我们这些在亲身体验游戏的同时所发现的不足之处。如果连内测都留不住玩家,请问你们拿什么公测?

我轻轻的飘过 风带起我的披风:emot4: LZ辛苦了

写 的 真好啊 不知道兽血的策划看不 不要辜负 玩家的心血啊

:emot2:

写得很好,我45级而已,也没什么玩下去的动力了,可玩性实在太低。
发新话题 回复该主题