发新话题 回复该主题

【纵横天下】网游工会收人啦 !~ [复制链接]

银光图片
公會論壇名稱:【縱橫—天下】網游公會 公會論壇國際URL:http://www.52zhome.net                                       http://www.520zh.net 公會論壇简介:【┆縱橫—天下┆】大型網游公會 公會論壇LOGO: 公會論壇管理员QQ:181530  EMAIL:zonghengkefu@163.com 公會論壇外交群:29981564 我们的外交口号是:真诚用心。平等互助。 【纵横天下】网游工会收人!【电信三阿仙奴】 IS:4567     注:等待新区开发招收团队!QQ群:80189107~
本主题由 百游客服 客服小莫 于 2009/5/7 9:41:03 执行 移动主题 操作

我轻轻的飘过 风带起我的披风 不混老区 混新区了 开始。。。。。。。。。。。。。。

我们也有在等新区的·

你们打算去新区玩什么种族·····

原帖由 SlAn 于 2009-5-6 21:42:00 发表 我们也有在等新区的·
我轻轻的飘过 风带起我的披风 玩什么种族······

jpg(2009/5/6 21:45:37 上传)

哇哈哈 合作愉快···我们也是兽族

原帖由 SlAn 于 2009-5-6 21:50:00 发表 兽
我轻轻的飘过 风带起我的披风 是网通吧 是网通的长联系

jpg(2009/5/6 21:52:05 上传)

你 假如有兴趣,到我们家族来,开个网通部也

你 可以到我们家族网游部来看下 。我们家族800+ ,400+网游其他都是老的传奇

希望你们公会越来越好

原帖由 SlAn 于 2009-5-6 22:03:00 发表 你 可以到我们家族网游部来看下 。我们家族800+ ,400+网游其他都是老的传奇
我轻轻的飘过 风带起我的披风 我们不求第一 只求开心 我轻轻的飘过 风带起我的披风

jpg(2009/5/6 22:06:29 上传)

我求第1 但是 进游戏在说吧  你说多少人都是你说滴 有些事情看了才知道

纵横天下? 这名字怎么这么特么熟悉呢?

是电信老区的吧 我是看这眼熟··· 我轻轻的飘过 风带起我的披风
发新话题 回复该主题