发新话题 回复该主题

有问题请指出... [复制链接]

天天喊 天天叫 没服务器怎么开 没调试好怎么开 我发觉有些人就是无理取闹 你以为柏油有服务器调试好了不想开 赚钱谁不想 发些无意义的帖子 一次又一次有意思吗 逼柏油开了 服务器老是让你掉线 卡的你吐血的时候 估计又有人要骂了 说什么服务器烂就别开之类的话 至于骗人之类的话我希望大家说出口的时候想想自己有什么证据或者有什么道理说是柏油骗人 我有什么说错的地方请指出 请别骂人.. 最后不知道大家有没有注意好象现在游戏占CPU好象比以前少了很多 我以前单开CPU97%现在单开只有35% 不知道是不是游戏优化的结果..还是其他什么原因 大家可以试下 看看是不是这样

你在为谁呐喊?

新区开启时间:   4月23日下午16:00   电信三区新服名称:   雷鸣登   崔斯特   阿仙奴   即将增开新服名称:   安瑞达   网通二区新服名称:   德塞利   奥特加   艾玛尔   即将增开新服名称:   安度兰

只为论坛能清净 不要发水帖 我说的错在哪 请指出

活动时间:5月8日至5月13日 每日 19:00 - 21:00   活动规则:电信三区 - 安瑞达  全服双倍经验双倍掉宝        电信三区 - 许德拉  全服双倍经验双倍掉宝 请问安度兰哪去了?即将开的安度兰哪去了?!!!!没有公布即将开的区都出来了 安度兰哪去了!!!!!!

难道这不是骗人?就看不惯你这种人 标新立异?呵呵 说实话 有点白

我想问你 如果服务器没调试好 开给你玩 老掉线 卡的你不能动 到时候你会说柏油垃圾吗 既然是这样为什么不能等服务器弄好了再开 有服务器柏油会不开吗?? 不会 因为要赚钱 但是为什么不开? 你到底想没想过这些问题

[quote] 原帖由 [b]妖怪丨夲剘註題[/b] 于 2009-5-7 17:21:00 发表 难道这不是骗人?就看不惯你这种人 标新立异?呵呵 说实话 有点白 [/quote] 对你说柏油骗人 我无话可说 因为你的理解能力有限 网通新区说不开了吗?? 没有

呵呵电信有服务器 网通就没有,而且电信还是两个F一起开 既然开不了 你别公布即将开的安度兰 没有公布的都开出来了 是为什么呢? 你扯的那些都没用 你站在网通玩家的角度想 我们一起和电信的期待开新F 电信的没公布的F都开 我们公布的都不开 呵呵 为什么呢? 不要发个贴字标新立异勒 OK  ?烦你这种人  你是小 没张大呢 还是智商就这样?

正常人都会理解成电信跟网通的新区一起开 公布两个就开两个 我不能确定你是不是正常人 所以不能确定你也这么理解 谢谢

小朋友 网通和电信是两条不同的线路 调试的时间也和运营商有关的 你不会以为电信开了,网通一定要开吧 好比两个人一起上学读书 一个人得第一 另一个人也要第一吗 很多因素在里面 懂不懂 不懂的话先去咨询下吧

哎 悲哀啊 玩兽血的还有你这种玩家 你注意过官方公告开F么? 是不是都一起开的?不要拿自己那点智商去想问题 之后还要试图改变别人的想法 你自己没点自知之明么 ?

和你这种人说 我都说不过了 有人规定了开电信就开网通的吗 以前.. 你也知道是以前.. 谁说过电信网通一起开 不知道是谁该悲哀了

脑惨就不要出来发贴了OK?
发新话题 回复该主题