发新话题 回复该主题

强烈建议游戏商城增加东西! [复制链接]

强烈建议游戏商城增加东西!比如改造石,3级以上宝石等东西!现在商城里的东西太少!钱都花不出起!强烈要求加东西!东西多点好啊!要不游戏赚什么钱!
本主题由 百游客服 GM055 于 2009/5/9 19:11:25 执行 移动主题 操作

你当时私服啊  你要加什么就加什么? 好不好商城直接卖等级 卖装备 卖一身神器算了?

同意楼主,顺便再卖超级定星石,,只要一用,强化成功百分之百,,还有最强坐骑,速度提10000%,,,,上面不合理,所以得出结论:楼主是SB

2楼你个白痴我是建议!你没钱就不要JJYY,穷鬼!你懂个P,不加东西对你们这些没钱的人没关系了!,老子就是喜欢用钱买东西!你不服气也买啊!白痴@!!!!!!!!

楼主我真不知怎么说你了,,,,................只能说你是个傻逼........大多数都不花钱,,,,,,,,,,,,,你一个人花钱,,,,,,,,,,,,你一个人玩......你一个人打飞机吧

你会不会要求出:超级升级石,吃一个升到100级....超级武器,强化100次,合100个石头.....不过,没样100万元..你个死猪,你买得起不?

简直就是个哈批 路过忍不住说上两句 楼主你那么有钱 干脆把百游的兽血买了就是 刷个99999级 刷个满身的极品神器 然后1个人在里面玩多爽啊 真是少见有这种人 可惜你姥姥那笼鸡!!!

鉴定完毕

主楼 你个2B败家子``有钱烧的是吧``买个好棺材吧

出个 宝石摘除 的道具还是可以的嘛~ 大家打的2级石头 还能回收利用多好的事情.... 我希望大家支持这个道具 这个道具也不变态啊
发新话题 回复该主题