发新话题 回复该主题

电信3区全部是人族海洋了~ [复制链接]

新开的电信3区 全部是人族了~ 世界前100名 只有10多过兽族.... 惨不忍睹啊1~ GM你们不想下原因吗?   为什么大家都去玩人族 而不玩兽族吗?  呵呵 我有几个观点 第1 兽族太丑了 即使 穿时装 也是丑~女兽兽穿时装还看的点 兽族的大脚丫丑到极点   第2 兽族祭祀 彻底是废物~ 这个是公认的垃圾职业了~所以不用多讲    第3 兽族战士 技能 严重不平衡  在1对1 装备差不多 的基础上 兽族战士 完全被人族剑士 欺负 要不就是杀不死对方 兽族冲锋技能冷却时间40秒 人族 15秒..... 完全无语~      第4 人族法师 克兽族战士太厉害了~ 即使装备不怎么样的法师 也能秒战士1000多以上... 而兽族玩战士 和猎人的居多 猎人还好点是兽族唯一能不怕兽族的职业  但是 人族剑士 物防太高了 基本上猎人很难杀死剑士~ 当然了 人族剑士 明明杀不过猎人还不跑的人 不算在列          综合以上4点 玩兽族的人 少爷是在情理中了~ 本人维杜卡 第1兽族战士 和第一猎人 第一祭祀都是我 好朋友 这是我用 自己的经验提出的观点 有不同意见的可以提...

多玩几天再说吧 赞同:兽族形象确实丑:emot2:   更正:人族冲锋冷却时间40秒 说明:这游戏PK主要看装备,杀不过别人先对比下装备 个人观点:兽战技能比人战技能PK占优

没见一个玩过封测的玩家说兽的技能不好,就知道真相了。你不花钱还想打赢,RMB,那是做梦啊。

祭祀的就不好。。。 要不你去练祭祀?

因为起点家族在兽,本不就玩人族,,

回复 4# 无奈的小祭祀 的帖子

我玩过祭祀,现在玩的法师,我现在是见了祭祀就跑,有多快跑多快,差不多的装备法师是绝对打不过祭祀的。祭祀你练高级了在来说话。

:mogu17:  LZ是个刚玩这游戏没2天的小白  只有第一个问题马马虎虎勉勉强强算问题(其实我感觉兽族男挺man的 威武 哈哈)

新区之所以人族多那是因为好几个大公会都选择了人族

祭祀不强? 50祭祀一个毒掉800多 。 你有多少血? 如果5打5祭祀每人丢个毒。 什么概念自己想

.......... 貌似 我血不多 就 8000点

貌似 我 攻击也不多久2800点     在貌似我 装备也不好 就全身4空全部宝石.... 我吹牛 死 我是白痴

LZ把自己的装备贴图出来看下,要真是你说的这样还打不过人族,你就真是白痴,可以去死了。

现在叫人血沸腾,看看哪个服不是人强兽弱

主要是兽族没人玩,gm再不想办法解决这个问题,以后吧兽族取消好了

顶楼主,祭祀那个服看到有N多?? ??兽都没祭祀比得上人族,以前在电一时在看到的祭祀级高的一个手数得过来

多的不用说 梅凯丽  53级兽战装备全强8四孔 杀46的人族战士 只要他想跑你就别想杀死

LZ怎么不去电信2区冷翡翠看看,46+众神基本上三层是人族,四层五层是兽······

另,你不知道有个宝宝技能叫震击的吗?有个宝宝技能叫冰息(名字可能不对,就是物攻减速那个)?有个宝宝技能叫凝视的吗?

20%机会啊.......貌似 我宝宝很少 用处这些技能来 白花我60J收的技能...

顶`

兽的技能真的很白痴`我53的兽`杀人族就一冲锋`减速完全是摆设`大家PK的时候有没发现`就算是减速`一样追的屁股后面砍不到``只要他跑你就别想砍死`
发新话题 回复该主题