发新话题 回复该主题

经典图片 欢迎欣赏···新区开放· 游戏成功改... [复制链接]

20兽V80人

jpg(2009/5/10 14:36:05 上传)

新区如此强大  20兽丝大战 80人族  这区有的玩吗?

奇怪什么时候起点的人玩起人来了,起点不是都玩兽的吗,,

很奇怪么? 法师练级本来就快

这就是职业不平衡导致的,我看以后每开区,肯定都跑去玩人族了,真是太强大了,何必搞2个种族呢,1个就够了,省得这么卡 。。

:mogu3:  职业太平衡了  人族一点都不强大   大家怎么会去玩人族呢~    我看 大家以后都玩人族得了  这个游戏改名叫 人血沸腾吧:mogu1:

还发现个 严重问题 人族法师 比例太高 36个法师....... 100名里面有 3分之1 是法师 直接表明一个问题 法师太强悍..... 是人都玩法师...

不知道你们叫个毛吧   法师强悍?  我不觉得 我觉得剑士才是最牛的   本区RMB剑士  一个人打10多个兽 52级  1W2的血  只要不卡  基本是死不了  法师物防那么低   落单的时候   就是被干的份   各个职业都是有利有弊 我倒不觉得法师多强悍  只是打BOSS比较快 罢了 群P基本没啥用  因为这游戏  人一多就卡  玩毛群P    单P耍耍就得了

楼上的说的精辟,经典,菁菁~~~~

发现几个版主都是没怎么体验过游戏的,老在这乱说

封测前二十名有十七个选了人族,那时就知道现在的结果了

这就是某些人天天说人族职业太垃圾,人法太垃圾 看来现在的人都喜欢被虐,专选垃圾职业!

回复 8# 放开那只金刚 的帖子

你说的不是人战NB,是说RMB牛逼,相反,兽战花钱照样秒一片,这个世界就是这么的现实,有钱在哪都是爷,想NB不花钱,那你别玩游戏了,出去打工挣钱吧。若干年后,你也可以称霸网游。

哎!!!!!!!!!这那叫兽血沸腾啊!!!!!!!!!!!:emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: G  M改游戏名字吧:emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9:

:emot3: :emot3: :emot3: :emot3: :emot3: :emot3: :emot5: 悲剧

[quote] 原帖由 [b]毒男[/b] 于 2009-5-11 5:11:00 发表 很奇怪么? 法师练级本来就快 [/quote] 很奇怪么?法师本来就血厚 很奇怪么?法师DPS输出本来就高 很奇怪么?法师群攻本来就很厉害 很奇怪么?法师本来就是用来秒人的 很奇怪么?版主说话这么阴阳怪气的

弄个什么兽血沸腾 弄个什么分两个种族 连平衡都做不了 下次改版直接把兽族取消了得了  免得初次玩得人进来选兽 等着被人虐待

:emot2:

立名扬威传后人

:emot2:
发新话题 回复该主题