发新话题 回复该主题

请出售增加宠物成长度的道具 [复制链接]

宠物是兽血宣传的一个特点。好的宠物特别难找。希望官方出个增加宠物成长度的道具。。我想很多人和我一样。找到个完美的好宠物。可惜成长度太低了。狠心抛弃。但是又找不到好的来代替。 所以希望能出增加成长度的BB。让我们的宠物有足够的成长度升到7阶
本主题由 百游客服 GM062 于 2009/5/10 15:25:16 执行 移动主题 操作

楼主是傻逼

支持楼主,,,,再出个完美宠物蛋,直接开了完美的,100潜力,100悟性的宠物,100人民币一个,,,......,,,,,,,,,,,到时楼主你莫说买不起呀,,,你就是个傻 逼....这种笨事也想得出

你看你这孩子就是在社会受压迫的。天天骂点口水。你爸怎么不把你打墙上。

对呀,我就是把你打墙上了,可你又流到地上,居然还活了,只是你脑子有点问题了,医生说最大可能是个SB.

你也就指望官方打发点点卷啊。奖励什么的来活了。 你还玩啥游戏。去玩单机吧。那没人花钱。

是呀,我至少自力更生,哪像你,用全家的血汗钱乱整,,为了一个游戏中的道具,将你全家一个月的米钱都押上了

哈哈。我两要是谁要用父母钱买电脑玩游戏。谁死全家。

估计你也就一宅男。我手下还养着几个宅男帮我打工呢。要不要算你一份。工资不高。1000块。管你吃住。虽然不多。比你在家吃父母的好点。
发新话题 回复该主题