发新话题 回复该主题

种族职业的不平衡 兽人顶下 [复制链接]

兽族:兽战     祭祀      猎人   人族:剑站     法师      游侠 1.兽战32级技能打2个 50级4个 66级打4个 永远打4个怪可以死不明目了   剑站34级技能打2个 50级扇面攻击前方一定范围 66级前方扇面范围 2.祭祀42直线范围攻击 50急打4个怪    法师22直线38级46级范围62 70范围 3.猎人34直线范围攻击 50级打3个怪       42的技能15秒冷却   58减速效果    游侠34扇行范围攻击 50扇面范围攻击  42的技能 1秒冷却    58麻痹效果 通过以上对各个职业刷怪技能对比 人族等级高于兽人应该可以确定 人战高防御 人法高攻击 游侠高等级  我真不知道兽族还有什么发展 举例一个人族一队5个法师 22以后刷双卡群攻技能一下能打2~4个怪 兽人呢 还是一个一个的刷兽人打一个怪人族能打2个或以上这就说明我们兽人刷一张卡的时候人法队伍刷2张到3张 是我门的3倍 到38 46人家打的更多 到50很快 学玩变王八后 这一个队伍可以横着走了他这队伍50估计兽人到40多级别??5个高级人法一起杀人大家知道是什么感觉么  人法很爽兽人很郁闷 真不知道这游戏的设计怎么想的.祭祀相当于兽人里的法师,42才出群攻人法22出,兽人祭祀相当于42用人法的22技能或38级技能  并且转职业才能学 需要复活技能等级 所以你学的上学不上还不知道  祭祀跟本没机会救人直接就挂掉,复活冷却时间还长 并且祭祀最所有的游戏都有全体治疗术 这个游戏真是与众不同 . 兽战没什么好说的 永远只能打4  相对与人战 50出扇面攻击66更是大范围的 战士拼的是什么是装备你让我门兽站穿着48的衣服打人家58的装备是不是"兽族没有城墙,只有男人的胸膛"??? 兽站的胸膛是给女人的 不是给人族虐的 游侠34扇面攻击打的怪多50的多 42技能冷却1秒 58技能让人麻痹 (冰冻.冷却.眩晕.麻痹 变态负面状态)人族太好了 兽猎人 34的直线 50打3个人 42技能15秒冷却 游侠42技能  1秒冷却 人家出15下技能我门出一下或着我们猎人用22技能 但是用22技能打人家42技能  我不知道游戏设计者怎么对待人族这么好!!非要把兽人往绝路上逼 游侠还有加血的技能  人战加血的技能更变态... 人族与兽族作为种族冲突战争的活动 众神之墓  真应该改改了叫屠杀兽人吧 祭祀42的技能叫什么我忘了 但是人法的22技能火焰刀 效果我感觉比42祭祀的技能好祭祀等级直接上不来 我本以为兽人的祭祀能给兽人加攻击加防御加血可以对抗人族的高防御高攻击高等级但是我错了大错特错众神里祭祀跟本就没用祭祀的主要作用就是复活队友但是在众神里技能被限制 主要作用没了....无语了..就是为了平衡人族也要限制点东西吧 兽人真是欠你门游戏设计者100万么怎么么这么恨兽人.人法50后学完变形术在众神里可以横着走了看到兽人先一变然后2下就把人送回去了这么变态的技能在众神里都能用复活术不让用.....55555不知道说什么 什么也不能说了55555 种族技能不平衡我忍了 技能不平衡导致等级不平衡我也忍了 人族等级高攻击高我们兽人一个人杀不过可以靠人堆 一个杀不过两个,两个杀不过我三个人但是我又错了 20个人左右服务器就暴卡看到人都发不出技能加不上血有的人都直接掉线55555555再度无语言 什么游戏在一个地图里有20个人就能卡掉线的这游戏是头一个我玩的 20个人就卡掉线的真的说不过去了 以上都能忍了最不能忍的就是上论坛发个贴子都发不了 要不是客服小莫我估计还发不了上都上不了谢谢你让我能有个发泄的地方如果种族的等级在不平衡的话 我看直接把兽族放弃吧直接都是人族多好
本主题由 百游客服 GM071 于 2009/5/11 22:31:14 执行 移动主题 操作

:emot4: :emot4:10来人PK网络红那里。 明天再不改好。一区一服准备变死服。。这游戏策划员准备自己玩去吧:emot8:

你开个小号去电1的贝拉米看看~~兽的最后100名比人族的最后100名都高5级 兽的最后100名=人族的第50名左右~这是啥现象?:emot9:

法师22直线38级46级范围62 70范围 哪个法师打怪用这个直线技能?    46级以下?
发新话题 回复该主题