发新话题 回复该主题

一个维护居然维护12小时,真牛X! [复制链接]

!!!!!!!!!!!

顶;什么效率

没看到吗 网站不是说了吗纪念5。12啊 想不到这么黑心的人还有爱国的意识 不要忽悠玩家了吧 可能

不停不好使,自古无商不奸,既然是奸商也是要适当的掩饰一下吗,哪能做的那么明显呢。哈哈

这次更新内容很少啊.从这就可以看出他们的能力了.

GM就是不行,只顾自己赚钱,鄙视

不是中国人吗??难道你忘记去年的5.12了???去年的今天所有网游都停服3天,以悼念逝去的亲人,现在才停12个小时你都受不了了??去戒网瘾吧,推荐你,才出来的电击法很适合你:emot4:

操,纪念JB5.12,最烦这样的拿5.12说事,明明自己搞不顶服务器的问题,延长维护时间,其实网站想停1星期,弄不明白公测什么啊。你说这帮人,一个个来的时候挺高兴的,结果呢?????想明白在开服吧,真同情你们

忘了,顺便问候一下7楼的父母,CNMD,你个傻B,你是托吧,太明显了

懒得骂你这种人:emot8:

过去的已经过去了,铭记,祷告没意义

拿5.12说事,没停24小时就算幸运了!

这次更新    妈  的  老子做了个蓝任务 打怪的 打了225个怪 就没见一个3J晶核   妈类个B

回复 1# 给爷跪下唱征服 的帖子

草 你 妈 的 你看不到日期啊  今天是5.12啊  你是傻子啊  这么庄严的日子 你不知道啊  别说是维护12个小时  就是今天维护24个小时 也是应该的  少玩一天你能死啊  我草  你 妈 的
发新话题 回复该主题