发新话题 回复该主题

兽血沸腾是我见过的改编自小说最成功的游戏! [复制链接]

原著中人族的人口基数近亿,兽族人口基数为600W,从目前的各大服务器,特别是八号才开的新区来看,兽血沸腾完全做到了忠于原著!从没有一个游戏能把对立种族的玩家人数控制得这么精确的,只有兽血沸腾能和原著中一样,让对立种族的人口基数达到和小说完全一样的15:1,至少从这点来看,此游戏乃改编自小说最成功的网游!

楼主知道为什么吗?因为兽的种族优势没有了,书中的兽只有3种职业都是超强悍的,不管是神箭哲琴还是猛犸战士都是强力种族,萨满祭司也是很有特色,你再看看游戏中的兽族搞的跟人类一样脆弱,难道所有兽族都是匹克族的。哈哈,再不调整这游戏还真没前途了。

按道理,一个兽战可以挑7-8个人族战士吧,呵呵最少3-4个吧,游戏中可能吗?忽略装备问题。因该是兽族种族优势加大,但装备掉宝率减少,材料掉宝率减少,这才比较合理,书中兽有资源吗?拿着木头棒子的兽人多了去了,但照样和人族干,为什么会有虎族王族强悍了就是,装备上去了,你在叫人族上呀,除非出动龙骑了。但人类能出多少龙骑士呀。默哀吧,游戏终于原著这话就一空话。

你再看看游戏中的兽族搞的跟人类一样脆弱 我到是觉得兽族比人族脆弱多了

[quote] 原帖由 [b]白云风[/b] 于 2009-5-12 11:33:00 发表 按道理,一个兽战可以挑7-8个人族战士吧,呵呵最少3-4个吧,游戏中可能吗?忽略装备问题。因该是兽族种族优势加大,但装备掉宝率减少,材料掉宝率减少,这才比较合理,书中兽有资源吗?拿着木头棒子的兽人多了去了,但照样和人族干,为什么会有虎族王族强悍了就是,装备上去了,你在叫人族上呀,除非出动龙骑了。但人类能出多少龙骑士呀。默哀吧,游戏终于原著这话就一空话。 [/quote] 游戏不可能完全照书上改的 要一个兽战能忽略装备单挑7 8个人战 那这游戏全玩兽族了 没人会玩人  最后 游戏倒闭

飘过 灌水:emot6: :emot6

垃圾游戏,我投了1千多,越玩越郁闷!装备要求太低!人人一身传说!黄蓝装没人要!装备就是强到11星,还是不如高一等级的普通转说!对付同级别的,人家装备差你还能占点优势,要是人家级别比你高,或者对方两人以上,几乎就没有胜算!你想想,一身装备4件11星1件10星5件8星,全部开4-5孔,被一群垃圾欺负,这钱花的有什么意义?去看看官网的游戏资料,简直莫名其妙!你BUG不改,游戏任务设计不改也就算了,技术能力达不到!你把资料整完整一点,错字改改总可以吧?真TMD一帮脑残!这游戏别说正式运营,公测估计就没人了~~~~~~就这水平还想学人家屎中玉柱?

是啊是啊,看看兽族都长成什么样了。不说男玩家人物貌似是地精。 NPC嘞?布拉特老壁虎成白虎了,内德维德秃头变浓发(老天,他脑袋后面可是还有一只眼睛的),再看维埃里那一身黑毛... ...     再改编也要有个度吧... ...小说里可只是保留部分种族特征,比如牛角吧
最后编辑佛跳楼 最后编辑于 2009-05-19 09:33:27

[quote] 原帖由 [b]天宇流星[/b] 于 2009-5-12 11:39:00 发表 垃圾游戏,我投了1千多,越玩越郁闷!装备要求太低!人人一身传说!黄蓝装没人要!装备就是强到11星,还是不如高一等级的普通转说!对付同级别的,人家装备差你还能占点优势,要是人家级别比你高,或者对方两人以上,...... [/quote] 请问你真的强到11星比不上高一等级的普通传说?吹吧!

老砍,顶你,强到5星就和高十级的装备一样了

屎中玉柱

楼主真有才,顶起

你来电信1艾捷俐看看,最少3兽:1人。嘎嘎

主要说的是新区,老区才开的时候看过原著的都是冲着小说去的,当然玩兽,玩新区的都是对这个游戏有所了解的..
发新话题 回复该主题