发新话题 回复该主题

关于势力不平等的一点解决建议 [复制链接]

1,设置程序,在建立人物选者种族的时候设置平衡机制,根据玩家已经建立人物比列作出调整。 列如公式 ;人族>兽族XX时就禁止在建立人族,或者给建立兽族的一定奖励。反之亦然。具体看你们程序员怎么弄了我就是给点建议。 2,在已有的服务器里,那就提高守城的NPC数量,列如门口多放几个大刀。弓箭手啊。当然杀这类NPC也要多少的给点荣誉。这样的好处就是,不至于来一队人来屠城也找不到几个人杀。好处呢又能缓解守城的压力,也不至于让攻城的空手而归。NPC也要适当的调整好,别弄的太傻白送荣誉,也不能弄得太猛一夫当关。 3呢,多向玩家咨询宝贵意见,虽然我们只是玩家但是你们知道这里隐藏多少高人么?你知道谁是哪个山里的隐士,你知道谁是隐藏在民间的诸葛亮?1不要工资,2不用来茅庐上哪找个好事去? 好了我就是仍块砖头,有玉的尽管砸吧。

这个要顶上去  以前玩梦想世界就有这个平衡制度 去人少的国家有奖励 某个国家如果势力超过其他国家太多 新人就不能选择此国家  建议兽血也这样搞

感谢支持,,请继续给我力量吧

不错的样子

再顶 希望客服看到

这个游戏人太少,一个区最多同时在线也不会过500人,我们区一般是100多人在线。所以每个族只要有几个领头厉害的,另外一族就会被压的很惨,我们区就是兽人有个弓等级把第1人族拉开3级。而且56以上兽人有7~8个,人族就3~4个,导致非常不平衡,现在人族每天都没法挂机,白天有人清晚上有人清,因为等级高的一来怕人族追上, 来清场,2来等级高了没事做总要找点事做下,所以这个区人族不好混

我觉得有个问题要解决下,现在人族最根本的挂机地点,也就是墓穴,是在人族的王城里的,就是说兽人要进来应该很难,结果现在兽人50多以上的好象谁都能进来,我还看到个53的牧师都进来了,这游戏本身最让人舒服的一点就是可以挂机,但是你这样王城都能让别人随便进出了,还挂个毛?干脆取消挂机了,我最严重的一次是一晚上起来3次重新挂机,白天上班挂机也被清,我想兽人那边也是吧,人族要过去清也很容易,就不能把王城防御弄的严点?2族之间的路程再长点?人族雪山地图有个BOSS,我们那天组织杀BOSS,结果兽人来捣乱,我们把对方杀回去了,结果他2分钟不到又来了,我靠,这还算人族地图?难道是中立地图?

和奥尼尔刚好相反;我们区兽族太少了,。。。人族把王城墓穴当后花园,众神之墓兽族去都不用去!

这个可以顶
发新话题 回复该主题