发新话题 回复该主题

建议增加宠物系统的潜力悟性的具体数值 [复制链接]

现在的宠物系统的潜力和悟性的表现是不是太简简点了啊,潜力就完美、杰出、优秀、一般、悟性就高中低,我们在宝宝升阶时经常提示提升了潜力和悟性结果看还是老样子,应该是有具体的数值的吧,建议百游把这个数值也加上去吧,现在鉴定宝宝杰出和完美的机率很小,说不定有时一个优秀的和杰出的也差不了多少数值的,结果我们看不到就当垃圾给扔了,可以提升一下就到杰出了的。建议官方把数值也加上吧,这样大家明明白白的多好,即使都是完美的数值也有差别吧,可现在的问题是我们看不到,真是郁闷啊。听老玩家说以前有具体数的。建议还原吧。现在这游戏我觉得最大的特色就是宠物这一块了。建议官方在这方面多改进吧。

顶;同意

同意的来顶起啊

顶!!!!!!!!!!!!1:emot1: :emot1:

恩,好意见

官网能不能把宠物的所的基本数据和最高数据发出来啊。!!! 啥资质 悟性啥的。。最高多长多少。。等等的现在光有图没有数据 让我们大家怎么练啊。看的迷糊都 支持顶。。。

是啊!我那天还打电话给客服聊了好久这个问题!就 只是说有一定的数值,我BB都提升了3次悟性了还没升上去都不知道还差多少!

完全他妈的不合理,高悟性的宝宝到5阶还是会只有一个技能孔 ,低悟性的别人也可以有好几个, 完全没什么概率的,搞毛啊! 就会忽悠

狂顶.

建议增加宠物系统的潜力悟性的具体数值 现在的宠物系统的潜力和悟性的表现是不是太简简点了啊,潜力就完美、杰出、优秀、一般、悟性就高中低,我们在宝宝升阶时经常提示提升了潜力和悟性结果看还是老样子,应该是有具体的数值的吧,建议百游把这个数值也加上去吧,现在鉴定宝宝杰出和完美的机率很小,说不定有时一个优秀的和杰出的也差不了多少数值的,结果我们看不到就当垃圾给扔了,可以提升一下就到杰出了的。建议官方把数值也加上吧,这样大家明明白白的多好,即使都是完美的数值也有差别吧,可现在的问题是我们看不到,真是郁闷啊。听老玩家说以前有具体数的。建议还原吧。现在这游戏我觉得最大的特色就是宠物这一块了。建议官方在这方面多改进吧。我再顶.

dddddd
发新话题 回复该主题