艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

难道第一个DLC不是免费的? [复制链接]

银光图片
   RT,怎么之前的激活码没用!!!

回复 1楼chinalovi的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 2楼东方小羽的帖子

哎呀呀,还要领取啊,羽妹妹,告诉下领取网址呗!

回复 2楼东方小羽的帖子

原来你早就知道啦。。。保密工作做的真好。。

在哪领啊

看了啊,还是说用仙剑5的激活码直接激活啊,可是激活的时候出错!!!没用啊!咋个意思呢!

数字版激活码怎么不能激活DCL 说是第一部可以用游戏激活码激活的啊

1.什么是DLC?
  其英文全称为Downloadable Content,即可下载内容,亦可称“追加内容下载包”。一般指在游戏发售后,厂商又推出的下载包,对游戏内容进行扩展,如增加新地图,新游戏模式等。

2.DLC激活码是什么?
  DLC激活码是用来对《仙剑奇侠传五》扩展内容进行激活的一组字母串,凡通过正规渠道购买的《仙剑奇侠传五》豪华版、标准版、数字版所得到的游戏激活码均可作为DLC激活码对《仙剑五》首部DLC魔灵幻像进行激活。

3.DLC的激活规则是怎么样的?
  DLC激活码在同一时间段内只能在一台机器上激活。DLC激活码在同一时间段内只能在一台机器上激活,反激活后可在其他机器上激活,但针对同一台机器反激活次数只有两次。
注:不变更硬件指玩家在激活时的硬件ID不发生变化,重新安装系统,格式化硬盘,变更多数硬件都可能导致玩家硬件ID的变更。

4.如何反激活DLC?
  玩家在游戏登陆页面右上方会看到,“扩展内容”按钮,点击后会弹出DLC激活页面,玩家在DLC激活界面会看到“反激活”按钮,点击后即可成功反激活该DLC。

就是激活不了~~~可以把人急死~~~还说十点开始
发新话题 回复该主题