发新话题 回复该主题

关于兽战的设定! [复制链接]

[size=6][align=center]官网上介绍兽战的攻击是最高的,玩下来感觉体现不出兽战的高攻在那儿,为什么这么说,兽战的出手是所有职业中最慢的,兽战出手一次,猎人游侠都在1.2~1.5次左右,更不提他们50级就出多重箭,PK好技能,兽战呢?58级才出攻击2次的技能。猎人游侠本身出手速度就比兽战快上许多,攻击距离又高于兽战,现在设定PK双方都是50+下同级,PK时和兽战隔半个屏幕就好出手了,点击对方就是一次普通攻击,点上后来个双重箭(很多人认为双重箭设定垃圾我倒认为是个PK技能攻击在一段游戏时间内是高于多重箭的)再接着多重箭---完了,贫血的兽战直接给秒掉,兽战若有六千六血等你冲到对方身边大半条命没了,在兽战出手3次(能出手3次那是运气对方没打出暴击)的时间内必定被杀。更不提对方若是有个会“凝眸”等可至你石化眩晕昏睡的宝宝了。接着74级雷霆跳斩的设定有点匪夷所思,“击退3格”,有什么用?兽战本身的攻击距离就是最短的,技能我级别没到没用过,但想象中兽战攻击距离是一星假定是3格,只要我和对方在1格距离内PK,击退对方3格就是4格,超出我的攻击范围,我攻击不到对方,还得近身,但在这段时间里对方足够攻击我1~2次,这是致命的设定,更不用说若是隔着2格以上和对手PK了,用74级雷霆跳斩技能和对方PK纯粹是找死。打BOSS用雷霆?有什么用,不说初始冷却时间就要6秒,绝大部分的大小BOSS都是魔攻怪,兽战攻击距离最短魔防低的惨不忍睹,兽战是个只能看别人打BOSS的职业,靠宝石加魔防?那这个兽战还有什么能拿得出来的。那么你说了,你兽战去打物攻BOSS好了,大BOSS的攻击设定有多高兽战抗的住么?那你可以用BB去顶呀!兽战的攻击距离是最短的,都是贴身攻击,一贴身就别指望BB了,BOSS肯定会攻击你,吃不住就挂了,打打跑跑?现在一个大BOSS你一个人打上6~7个小时吧,打2下,跑开,再打2下跑开,呵呵!所有的类型BOSS,其他职业猎人游侠可以卡小怪来攻击BOSS,法师祭祀可以卡小怪也可以顶着BOSS打(魔防高嘛)。那么你又说了靠宝石加魔防啊,那本来设定就软弱的兽战就更懦弱了。加魔防了,那你兽战的物防体质力量怎么办?既然你兽战与打BOSS绝缘,那么你就打不到BB书,群攻BB书兽战就不用想了。若是做个统计,尤其是新区,玩兽战的人是最少的,基本都是被官网介绍上兽战攻击是所有职业最高的5星设定给蒙进这个职业的。传说中兽战到高级了有个据说是BT的玩法,呵呵,全体质加宝石连武器也加体质石,搞笑了游戏设定所有职业中最具攻击力的职业到最后竟然需要加体质靠血多来和其他职业耗。呵呵,悲哀!一个最能体现战神光辉的职业给设定成这样...... 战士魔防低战士认了,但,战士职业血多体现在哪里?战士物防高体现在哪里?战士攻击最高体现在哪里?我看不到!老实说让我想,怎样完善战士的设定我想不大出,我只是玩家不是游戏策划,但能否这样,同样等级的宝石,镶嵌在战士装备上,比其他职业获得的加成要多些,战士没攻击距离,没魔防(就不说法师专克战士了),出手速度最慢,没命中没闪避,物防/攻击也体现不出,兽战还有啥能拿得出手的?就算根据冷兵器的设定,战士还有低于近身武器杀伤的飞斧投矛标枪等中距离攻击手段,猎人游侠也可有攻击高于弓箭的短剑腰刀等近身武器。希望完善游戏的设定,拯救兽战这个职业拯救兽族这个种族。打完这些字发觉自己越来越郁闷![/align][/size]

顶呀 兽战真的太垃圾了救救兽战吧

这游戏很多设定都没意思,玩的人少,1个服务器也就几百人,5/6个人在同一屏幕就卡的要死,十人以上在同一屏幕立马延迟,来上十几个人过上几分钟我才能看见我几分钟前的动作,5月12日刚维护好,搞笑来,不用宝宝顶,我自己顶几分钟就好杀掉的墓三的小BOSS,屏幕范围就我一个人在杀,墓三整张地图不超过5人,我居然卡到掉线,再上线一看,人在复活点了,哈哈!我是ADSL2兆带宽独享。1个月和老婆2个一共花了五百RMB,不准备再花钱了,再花就是败家了。 掉落的规则设定我也感觉无厘头:1、2级打孔/晶核只有等级低的时候打低级怪才暴,这是为什么?现在50级以上的怪都不掉落1级打孔石,2级打孔石偶尔很小的几率才会获得,我就今天打50级BOSS掉落了1个2级打孔石,平时打小怪就没遇见掉落过。全身10件装备,10个一级孔10个2级孔。宝宝升阶需要晶核,升到七阶宝宝要多少1、2阶需要1/2级晶核升阶升到1、2阶的宝宝啊!难道让50级以上的玩家以后开个小号蹲低级怪的地方刷1级2级打孔石和1级晶核么?你还得时刻关注着,不然好不容易打出来的打孔石就刷没了。现在一级二级打孔石用三级1换1人家还不高兴来!郁闷的很!体现不出高级材料高级在那儿!因为3级打孔石你在商城买的到,1级2级打孔石只有怪掉,商城没的卖的!所以1级2级就是比3级的高级,呵呵 宠物的设定匪夷所思,定身技能居然要比你的职业技能定人时间长?! 现在的宠物在战斗中起决定性作用,比如“凝眸”等,石化5秒,被定住了,你也不用打了,肯定被杀了。更不用说对方若是还有晕眩技能的话。连着8秒钟,你发不出任何攻击只能被动挨打,直至被杀。宠物的技能比职业技能能定住的时间还要长,这本身的设置就不合理。52级兽战和50级的剑士打,52兽战4孔强8装备优于50剑士3孔强5装备,攻击防御都要高于对方,但每次都被杀,每次都会被“凝眸“定住。50剑士承认论等级装备不及52兽战,只是靠宝宝杀人。个人认为宠物应该起辅助作用而不是决定作用。建议:宠物技能只能在打怪中发挥作用,在PK中只能使用三个辅助技能“战意”“法魂”“毁灭”,其他任何降低防御命中石化晕眩昏睡等一律不能使用。宠物的群攻技能只有BOSS暴,而暴书BOSS都被大公会包场了,这让无组织的玩家如何能获得游戏乐趣,更不提宠物获得好的高级的技能后在PK中的决定性作用。我算半个RMB玩家,4月9日到现在花了五百元,但这钱我花了后没觉得爽。呵呵~

支持

楼主说的对啊,力量加那么点血,加的攻也不多,防也不算高,命中更垃圾打怪老是闪,

顶LZ啊!大家都开始发现了。。。也开始受不了要反抗了,,,,,,,,好现象!

这游戏没有攻击速度的说法 任何职业技能都是一秒1下 不同在于物理职业可以1下技能1下普攻 而魔法职业只能永远1秒1下技能  所以法师和祭祀才是攻速最慢的职业 至于你说兽战怎么垃圾PK打不过人的  我也不发表自己的长篇大论了  不知道你玩到多少J装备咋到多少星多少孔 从你这帖子看你还没发掘出兽战的牛比之处  哈哈 不多说 免得有人说我是枪手

楼上的就一S B

牛比你吗比 就就一S  B  哪里有游戏 远程的加敏加功还加防御?  别说游戏 就电视 弓都在后 没防御的 接近就死。这游戏 吗比 能那么远打还不说  还硬的不得了 战就加血 加点功 还牛比  我是牛你吗拉个大卡论子比哦  你还这装比 你就一S  B  弓往怪堆里跑 点人都难点 这游戏 出的吗比真丢人  PK的时候应该把点人放大点 优先点人 不是点怪。  还有 兽战我就不知道哪里牛比了   BOSS不能打  PK  用了减速 还打不到人  不改  。。。 就一垃圾职业

那个AMto就是个枪手,我帖子里写的明明白白,等级装备都优于对方,打一次死一次,而且表明了游戏现在的设定不合理,他大概拿所有人都当RMB玩家了,我算半个RMB玩家,但兽战的设定让我很失望,同等级同装备兽战打的过那个职业?游戏如果设定成职业间相生相克,那我也认了,毕竟有打的过的职业,现在么,呵呵,无语!

另AMto:没有攻击速度的说法?!你掐过秒表了么,没掐过自己买个掐去,懒和你多说,攻击速度都一样?!还要敏捷和命中的属性设定干嘛!你个枪手!!!!

:mogu6:  果然说我是枪手 没说啥就这样 懒得解释

[quote] 原帖由 [b]浪客苍傲[/b] 于 2009-5-14 7:13:00 发表 这游戏很多设定都没意思,玩的人少,1个服务器也就几百人,5/6个人在同一屏幕就卡的要死,十人以上在同一屏幕立马延迟,来上十几个人过上几分钟我才能看见我几分钟前的动作,5月12日刚维护好,搞笑来,不用宝宝顶,我自己顶几分钟就好杀掉的墓三的小BOSS,屏幕范围就我一个人在杀,墓三整张地图不超过5人,我居然卡到掉线,再上线一看,人在复活点了,哈哈!我是ADSL2兆带宽独享。1个月和老婆2个一共花了五百R [/quote] 说的太好了 顶 使劲顶  游戏设定还没有完善 柏油 已经开始想着 怎么圈钱了。。。看看这次大更新吧 哎 小游戏公司的悲哀

游戏玩到要崩溃了。。。从此彻底退出兽血

建议也提了NNNN多了 但是越玩越玩不下去了  不管事职业系统 任务系统 宠物系统 技能系统  还是装备系统  没有一个感觉很爽的 很值得玩的地方。。。。不合理的地方太多了。。。强调过多少遍的拾破烂的任务。。。。你就不能把 那些个破桃子 烂花的 陨石的多刷点么?? 刷多了会卡死么?? 全地图就那么 几个? 而任务还一个接一个的来???  那个完整的石头任务。。。级别都老高了  打什么怪还能爆那东西?? 问小号买?? 笑死,我们那个服 直接没有小号了 就我们这一批进来的几百个玩家 真是无语了。。。宠物 系统 太失败了 难找好宠也就罢了 甚至 大部分人玩这么久用的 还是最低级的垃圾 宠。。。宠物技能 确实太不合理了 就像前面楼上那位说的 宠物比角色牛。。。。 技能就更烂了 都不知道那些技能有啥用? 比如法师那个 火焰护盾。。 那是干啥玩意的? 三味真火么? 有什么用? 护哪了? 遇见敌人时候 你去点护盾??还是点攻击? 点那护盾 能起到作用吗? 鸡肋到要死!战士的群攻。。命中低点可以理解  但是你这设置的战士 命中也太低了吧 单砍同级怪物一半都是闪避  用群攻的话 直接就全是闪避。。。啥意思? 武器上全加命中么?? 那战士的特点在哪??  特点就是命中低的不行 血多的不行 物防高的不行  攻击弱的不行 移动慢的不行 刷怪速度的不行 那啥行啊 ?? 宠物合成。。。游戏公司真牛  请玩家自行摸索。。。 哈哈  搞什么??搞神秘么? 你有玩神秘的本钱么? 宠物爆率那么低 你让人摸索个P啊 有个蛋蛋 还不都 宝贝的跟啥一样。。要么就去用商店的 傻  逼 宠  。。。草 越说 越 恶心 怎么就来玩这么个破游戏了的? 糟蹋原著

[quote] 原帖由 [b]啊哦啊[/b] 于 2009-5-14 17:47:00 发表 牛比你吗比 就就一S  B  哪里有游戏 远程的加敏加功还加防御?  别说游戏 就电视 弓都在后 没防御的 接近就死。这游戏 吗比 能那么远打还不说  还硬的不得了 战就加血 加点功 还牛比  我是牛你吗拉个大卡论子比哦  你还这装比 你就一S  B  弓往怪堆里跑 点人都难点 这游戏 出的吗比真丢人  PK的时候应该把点人放大点 优先点人 不是点怪。  还有 兽战我就不知道哪里牛比了   BOS [/quote] 既然说我是枪手 我就枪手给你们看看了 先说这位 PK用tab锁人不会? 跑来丢人现眼

[quote] 原帖由 [b]浪客苍傲[/b] 于 2009-5-14 18:02:00 发表 那个AMto就是个枪手,我帖子里写的明明白白,等级装备都优于对方,打一次死一次,而且表明了游戏现在的设定不合理,他大概拿所有人都当RMB玩家了,我算半个RMB玩家,但兽战的设定让我很失望,同等级同装备兽战打的过...... [/quote] 再来说说你个废柴 同等级同装备兽战打不过其他任何职业? 那为啥现在还那么多人玩兽战? 我不拿兽战技能数据经验说话 因为我没玩过兽战 但我就问你一点 为啥现在那么多人还在玩兽战? 人剑论坛上骂垃圾的人多吧? 你去新区看看有多少人剑? 法师论坛上说垃圾的人多吧 排行上1/3是法师 你当人家都和你一样傻逼? 还是有受虐倾向? 垃圾还去玩那职业?

[quote] 原帖由 [b]浪客苍傲[/b] 于 2009-5-14 18:07:00 发表 另AMto:没有攻击速度的说法?!你掐过秒表了么,没掐过自己买个掐去,懒和你多说,攻击速度都一样?!还要敏捷和命中的属性设定干嘛!你个枪手!!!! [/quote] 再说你个傻逼 技能1秒放1次是定死的 如果比攻速快慢无非就是看你放1下技能和放下一次技能中间 能出手几次普通攻击 你见过哪个职业2次1秒冷却的技能中间能普攻1次以上的? 傻逼一个 如果你说的攻击速度是指人物出招速度 那我要告诉你 这游戏技能出招设定有问题 都有延迟 要比延迟最慢 你去玩玩法师就知道 JB傻逼就玩过个兽战就觉得兽战最委屈

俺路过!俺玩俺的!你们骂你们的
发新话题 回复该主题