发新话题 回复该主题

宠物决定你的实力 [复制链接]

这游戏很多设定都没意思,玩的人少,1个服务器也就几百人,5/6个人在同一屏幕就卡的要死,十人以上在同一屏幕立马延迟,来上十几个人过上几分钟我才能看见我几分钟前的动作,5月12日刚维护好,搞笑来,不用宝宝顶,我自己顶几分钟就好杀掉的墓三的小BOSS,屏幕范围就我一个人在杀,墓三整张地图不超过5人,我居然卡到掉线,再上线一看,人在复活点了,哈哈!我是ADSL2兆带宽独享。 掉落的规则设定我也感觉无厘头:1、2级打孔/晶核只有等级低的时候打低级怪才暴,这是为什么?现在50级以上的怪都不掉落1级打孔石,2级打孔石偶尔很小的几率才会获得,我就今天打50级BOSS掉落了1个2级打孔石,平时打小怪就没遇见掉落过。全身10件装备,10个一级孔10个2级孔。宝宝升阶需要晶核,升到七阶宝宝要多少1、2阶需要1/2级晶核升阶升到1、2阶的宝宝啊!难道让50级以上的玩家以后开个小号蹲低级怪的地方刷1级2级打孔石和1级晶核么?你还得时刻关注着,不然好不容易打出来的打孔石就刷没了。现在一级二级打孔石用三级1换1人家还不高兴来!郁闷的很!体现不出高级材料高级在那儿!因为3级打孔石你在商城买的到,1级2级打孔石只有怪掉,商城没的卖的!所以1级2级就是比3级的高级,呵呵 宠物的设定匪夷所思,定身技能居然要比你的职业技能定人时间长?! 现在的宠物在战斗中起决定性作用,比如“凝眸”等,石化5秒,被定住了,你也不用打了,肯定被杀了。更不用说对方若是还有晕眩技能的话。连着8秒钟,你发不出任何攻击只能被动挨打,直至被杀。宠物的技能比职业技能能定住的时间还要长,这本身的设置就不合理。52级兽战和50级的剑士打,52兽战4孔强8装备优于50剑士3孔强5装备,攻击防御都要高于对方,但每次都被杀,每次都会被“凝眸“定住。50剑士承认论等级装备不及52兽战,只是靠宝宝杀人。个人认为宠物应该起辅助作用而不是决定作用。建议:宠物技能只能在打怪中发挥作用,在PK中只能使用三个辅助技能“战意”“法魂”“毁灭”,其他任何降低防御命中石化晕眩昏睡等一律不能使用。宠物的群攻技能只有BOSS暴,而暴书BOSS都被大公会包场了,这让无组织的玩家如何能获得游戏乐趣,更不提宠物获得好的高级的技能后在PK中的决定性作用。我算半个RMB玩家,4月9日到现在花了五百元,但这钱我花了后没觉得爽。再花就是败家了! 呵呵~

顶你:emot9: :emot9:

顶你。。。....

再看一遍自己的贴子,越看越想越郁闷!这兽战咋就这么垃圾呢!所有职业中最垃圾的,我打的过谁我?!

搬个板凳边上看

有同感,兽血沸腾是大家非常喜欢的一部小说,大家都是慕名而来,但是从玩的实际情况看,运营商圈钱的意图过于明显,长此以往必定会失去非常多客户,毕竟现在玩游戏的人群中以学生为主(实话说我已经工作且相对稳定,并不太怕花钱,但也有点不耐烦了),如果仅仅是追求短期效应,想捞一把就走,对于兽血这部小说,就太不公平了,希望gm们能把我们的建议反映给真正有决定权的人,把提高游戏的耐玩性和圈钱并重,争取将兽血做成网游经典中的经典。
发新话题 回复该主题